Skip to main content
 首页 » 明星八卦

姚笛被成功求婚,总算找到对的那个人

时间:2018-03-17 12:29 编辑:齐齐来煲剧 类型:明星八卦 阅读量:199

3月17日是姚笛的36岁生日,她凌晨在微博晒出照片,身穿白衣的她长发披肩、手捧着红色玫瑰,她配文:此心安处,便是乐也!

随后其经纪人晒出钻戒证实姚笛被成功求婚,经纪人还配文祝福姚笛“你安便是我们乐,一定要幸福。”据悉,姚笛在17年7月被拍到后大方公开恋情。

谁还没有个爱错了的人?这次找到对的人,祝你幸福。

大家都在看:
10年话剧终成影帝,被女友瞧不起劈腿他人,今开百万豪车迎娶经纪人
看了全球交通最拥堵城市排名,中国的老司机笑了
林妙可高考后当起了英文老师 网友:高考404分好意思当老师?
看过王艳曾经扮演过的七大经典角色,你还会觉得最美的是“晴儿”吗?
花3万给娃补英语,补前70分补后40分,杭州一位妈妈自己却突飞猛进还获奖……
安陵容到死都不知,为何甄嬛回宫后定要给皇后这簪花?谁看懂了?
豆得儿出道了,丑出天际!女生节回顾王思聪16任前女友,靠男人真的靠谱吗?
易烊千玺今日上班路透 黑色皮衣配拖鞋休闲又可爱

  • ()