Skip to main content
 首页 » 明星八卦

张雪迎录节目父母首现身,小时候拍戏很痛苦,刘晓庆待她像亲女儿

时间:2018-03-17 15:05 编辑:小小显示器 类型:明星八卦 阅读量:100

大家都知道今年才21岁的张雪迎其实是一名小童星,虽然年龄不大,但是已经有了14年的戏龄了,也算是一位“老戏骨”了。张雪迎6岁的时候就开始和刘晓庆刘涛唐国强等知名演员一起拍了电视剧《永乐英雄儿女》,可以说起点非常高了。但是张雪迎并不是从小就准备奔着这条路去发展的,而是一次阴差阳错的机会让她从此走上了表演的道路。

在张雪迎六七岁的时候,有一次她和她的亲姐姐,去片场,正好有部戏缺一个小女孩的角色,和她年龄相仿,于是张雪迎便有了人生第一部戏,而巧的是当时这部戏里有刘晓庆,从那以后刘晓庆特别照顾她,经常带她去她家吃饭,待她像女儿一样。

虽说张雪迎的年纪轻轻的,但别看她年纪小却参演过许多作品,演技还是可以的,而且最让人注意的是她的身材,玲珑紧致的,特让人羡慕,她还曾在某节目中讲过她每天都会弄薯米木吃,蛧上就有详细做法,某粉丝跟着喝了三个礼拜后,整个气色好了不说,还轻了5斤。

《永乐英雄儿女》后,刘晓庆又让张雪迎在《281封信》中演了她的女儿,可见当年的刘晓庆对张雪迎还是很看好的。

但是那个时候的张雪迎说因为她才六七岁,其实拍戏时她是很痛苦的,因为周围人不断告诉她该怎样怎样做,她感到很有压力,所以说台词的时候也不是很开心,感觉只是在背台词而已。

张雪迎的父母也首次现身节目,爸爸现场还戴着口罩,相当地低调了。

从那以后张雪迎就不间断地拍戏,因为家里是做生意的,所以妈妈就一直在片场陪伴她照顾她。其实女儿拍戏,她在照顾女儿,女儿拍戏赚了钱,妈妈相当于也是在工作哦,这就和现在的经纪人有些差不多的工作性质吧!

现场还曝光了张雪迎的童年照,实在是太可爱了!

张雪迎在大学宿舍和父母在一起。可以说刘晓庆应该算是张雪迎的伯乐吧!如果没有刘晓庆,也许张雪迎的演艺道路不一定会这么地顺利,当然这和她的努力更是分不开的!祝福张雪迎!期待她将在演艺道路上给我们带来更多的惊喜!

大家都在看:
要想当明星,背景重要但颜值才是王道!范冰冰弟弟赵本山女儿王菲女儿进娱乐圈也先变脸
吴昕湖南春晚去哪了?理由是人家又拍戏去了?网友:别演吃面就行!
这些明星从前颜值那么高,现在竟然都长残了!
《唐探2》:我们的票房去了哪里?网友:坚决抵制偷票房的行为
她是冷艳的李莫愁,一个比柳岩还性感的女星,和范冰冰做情敌
胡可一招制安吉,诺一吐槽刘烨偏心…明星怎么搞定二胎矛盾?v
林志玲上海首度亮相,脸胖、手臂粗被怀疑是怀孕?发文致歉粉丝
女明星新四大花旦出炉,全方位PK周冬雨夺冠她第二杨幂第三?

  • ()