Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《歌手》第九期李泉KZ淘汰,张韶涵进前三,网友直呼有黑幕

时间:2018-03-17 15:50 编辑:六方星娱 类型:明星八卦 阅读量:287

坦白讲就《歌手》第九期这期表现来讲,kz李泉都不应该被淘汰,尤其是kz,歌改的不错,表演过程也游刃有余。李泉被淘汰,让我想起之前的信,可惜了少了一个让我每期都抱有期待的歌手,少了一个每期都能带来新体验的歌手。

这一期张韶涵的表现是从第一期以来最差的一期,虽然个人是喜欢张韶涵的,相比之前的表现没有给人眼前一亮的感觉。挑《追梦赤子心》,只能说讨巧,像这种听得烂大街的歌曲,要么改编出彩,要么唱得超乎寻常的好,可一曲听下来,感觉不出彩,相比其他歌手略显逊色了些。

李泉没变过。永远是想要推动中国音乐发展的李泉,永远是想要展现各种风格的李泉,永远是为梦想走钢索的李泉。乐观豁达,自信潇洒。真诚赤裸,随性自得。谢谢您一直引导我的音乐品味,我永远爱您。世俗不能欣赏美的事物真是太遗憾啦,那么这么棒的李老师就让我好好爱他吧。

大家都在看:
从杨幂的《谈判官》看电视剧的营销战略
佟丽娅牛仔装扮现身机场,身材消瘦面容憔悴,网友:让人心疼啊!
潘长江失忆重返十八岁 山东春晚现场落泪唱《过河》
蔡依林站台捞金,妈妈这也是要出道的节奏?网友调侃基因太强大这两口大嘴真是没谁了
声临其境第七期——即使学院派和实践派在斗争,也一致认为郑凯那期崩了
吴进发原创歌曲《父女情深》,听哭了所有闽南人
阿娇与男友浪漫谱写了“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的景象
不敢想,林志颖初恋女友45岁老成食堂大妈,而他还是20岁的样子

  • ()