Skip to main content
 首页 » 明星八卦

那些曾刷新我们三观的网络红人,为什么现在都无影踪了?

时间:2018-03-17 22:57 编辑:不爱知己爱红颜 类型:明星八卦 阅读量:189

在现在这个时代,网络红人成为了一种最新型的职业。他们不是艺人也不是演员,但是在网络上,他们也有几千万的粉丝。提起他们的名字,大家都会知道关于他的三两件事。早些年,有很多火遍全网络的红人,例如丑男富二代陈山,例如宁愿在宝马里哭也不在自行车上笑的马诺,例如对自己智商也外貌无比自信的凤姐等。可是这些曾刷新我们三观的网络红人,为什么现在都无影踪了?

刘梓晨被人称为蛇精男,他曾自曝自己在脸上已经打了50多支玻尿酸,并且说自己最后打够80支就算了。因为他认为整容不能过度,还是稍微保持一下天然美好点。他的微博粉丝量曾高达1000万,最让人想不到的是,刘梓晨爆红的那会,他一人独占了3天的微博头条。3天里他的微博浏览量累计超过1.1亿,而他也多次开通直播给网友们欣赏他的盛世美颜。

炫富、整容、自恋是刘梓晨生活的全部,他时不时晒出自己在国外高档酒店里度假妖娆图片,一会他又晒出自己昂贵的包包以及各种配饰。不仅如此,他常常口出狂言,称自己长了一张明星脸,不去当艺人太可惜了。为了增加自己的曝光度,他还上了很多大型综艺节目,在网上发布很多美艳的图片,有时就连他的父母都认不出照片中的人是他们的儿子。可是到了2017年下半年时,他突然在网上无影踪了,之前到处能看到他的身影,但之后的他就像是人间蒸发了一样。

除了刘梓晨外,凤姐也曾是网红界的开山元老。她的表情包和经典语录都太雷人了,分分钟都刷新我们的三观。凤姐不但自称长得与混血美女杨颖很像外,她还自信的地说,以她的智商和以她的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过她。不仅如此,她还在网上列出了她选择男友的一系列要求,对方必须是博士,身高必须在180以上,颜值必须和吴彦祖有得一拼等等。

可惜后来她却拿到了美国绿卡,之后她就一直在网上大晒自己在美国的休闲生活。但是很快,她就被淹没在网红大军里,网友的注意力都被其他网红美女分走了。从此凤姐也在网红界里消失了,现在已经很少能听到有关她的消息了,但她却成为了网红界的灵魂人物。

陈山之前也是一位非常爆红的网上名人,传说他出生时就已经是奇丑万分了。但他父亲是一位大老板,也是当地的首富,而陈山是他的独生子。为了能让长相奇特,身材矮小,面容丑陋的儿子活得舒坦开心,陈山的父亲从小就把他当小皇帝一样养着。等他长大后,他父亲命人用行李箱扛着钱跟在他身后给他随便花的,豪车美女在陈山面前就如同玩具,他稍有不开心就会烧钱扔钱。陈山的出现极大地刺激了网友们神经,不少人都抨击他身边的美女为了金钱沦为怪胎的玩物。因陈山的每一个视频都极具视频冲击力,所以他的粉丝量在几天内暴击到1500万,他也成为了网红一哥。可惜最后,陈山还是和刘梓晨以及凤姐等人一样,他们都在这个日新月异的网络时代里没了踪影。

关于他们消失的原因有很多方面,有一部分原因是他们被封杀了,因为这个社会需要的是积极正能量的人以及事,而他们的爆红在很多程度上削减了大家对生活的积极性。还有就是大家对这些利用视觉冲击走红的网红们有了审美疲劳,一开始大家会觉得他们很新奇,很奇葩,但最后还是见怪不怪了。其实靠一些噱头来赢取大家注意力的网红是注定走不长久的,真的厉害的人都是用实力说话的。

大家都在看:
盘点大器晚成的6位男演员,第3第5是男神,最后一个颜值爆表
甄嬛传:皇上每次宠幸完宫女,谁注意剪秋的表情了?
过年了,盐洲大桥却发生了这样的一幕……寒心……
《舌尖》前导演评第三季
农民拿房子入股碧桂园项目
刘晓庆晒和一帮小姑娘合影,网友直言:奶奶真的要成精了
53岁的刘嘉玲,大胆穿搭,宛如少女,难怪梁朝伟爱不释手
国外网友发现“新物种鱼”,其实中国就有很多!

  • ()