Skip to main content
 首页 » 体育运动

乌鸦签下“螃蟹树” 大金链子第三季恐难上演

时间:2018-03-17 09:59 编辑:腾讯体育 类型:体育运动 阅读量:125

视频:螃蟹树2017赛季高光集锦 冲破5人防守完成达阵,时长约4分43秒

腾讯体育讯 迈克尔-克拉布特里已经找到了自己的新东家,这位优秀的外接手在被奥克兰突袭者裁掉不到24小时时间里,就和巴尔的摩乌鸦签订一份为期三年的合同。

根据可靠消息,克拉布特里与乌鸦队签下一份价值3年2100万美元的合同,其中克拉布特里在头两年就能拿到1500万美元,包括1100万美元的保证金(700万美元签字费),加上激励奖金,这笔交易可能让螃蟹树在头两年赚到小2000万美元。

“迈克尔是乌鸦所需要的那种人才,我甚至现在就能想象出他为乌鸦打球的场面。他很聪慧,性格坚毅,十分热爱橄榄球,同时我们还喜欢他的脾气,相信无论是场上还是场下,他会成为乌鸦的优秀球员。”总经理奥兹-纽瑟姆在声明中说。

说起来克拉布特里和乌鸦队还有些渊源,不过都是些不愉快的回忆。第47届超级碗,乌鸦队和旧金山49人狭路相逢,当时克拉布特里为49人效力,那场比赛中,他在端区里错失了一次关键的4档达阵引起争议,这导致乌鸦队最终34-31战胜49人赢下超级碗,克拉布特里认为他在接球的时候收到了吉米-史密斯的干扰,但裁判始终没有扔出黄旗。

“这事儿我得记一辈子。”克拉布特里在与乌鸦队签约之后开玩笑说:“现在感觉有点不一样,超级碗给我留下了很多不堪回首的回忆,至今想起来还十分痛心,但这事儿已经翻篇了,我还是很高兴能够穿上紫色的战袍。”

根据克拉布特里透露,他刚刚被突袭者裁掉就接到了乌鸦的电话。“我刚刚丢掉工作,结果乌鸦接着打来电话,我们在飞机上就达成了一致。”

克拉布特里效力突袭者三年时间里表现不俗,在这段时间里,他完成232次接球砍下2543码和26次达阵,连续三年都能拿到至少8个达阵,3年内总达阵数排名联盟第五。在过去的几个赛季,他是德里克-卡尔最可靠的传球目标,但是在去年,克拉布特里产量下降到了618码,最后两周仅仅完成了5次接球,并且还在与野马的比赛里和角卫阿奇布-塔利布大打出手,被禁赛一场,这一切都导致了突袭者与他最终分手。

30岁的螃蟹树认为年龄并不是他产量下降的原因,他说:“我觉得我现在正处在最佳状态,我准备好了,说实话,我觉得自己还很年轻,就跟25岁时的感觉一样。”

乌鸦队上赛季的传球进攻排名联盟倒数第三,乌鸦希望签下克拉布特里能够帮助乔-弗拉科,除了拿下他之外,乌鸦还在之前还签下了前红雀队外接手约翰-布朗,并且在今年的选秀大会,球队可能也会用首轮或者次轮签带走一名天赋大外接。

加盟乌鸦,螃蟹树终于错开了出走洛杉矶的阿奇布-塔利布,两人的大金链子之争恐怕难以完成第三季了,不过新赛季乌鸦队将会交手突袭者,螃蟹树渴望复仇老东家。

(大白)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

大家都在看:
再添实锤,张继科景甜车里拥抱亲吻,两人同住一家酒店!
杭商的黄金时代!杭商大学金融学院正式成立
小S近照胖了那么多,男方生子压力太大,网友问:是不是肚子有了
Yes 上海现场〉范冰冰帅气西装助阵自创品牌 坦言终于实现了长久的梦想
盘点娱乐圈中高颜值的伪女神们,这也太女神了!
男子穿满清服逛明孝陵,被剪辫暴打
《大长今》女主宣告破产 为获得抚养权承担前夫巨债
古装剧中“张开双臂”的女星:baby很假,赵丽颖仙气,第一最迷人

  • ()