Skip to main content
 首页 » 明星八卦

郭可盈晒美照 48岁仍貌美如花

时间:2018-03-18 17:19 编辑:八卦研究院 类型:明星八卦 阅读量:231

郭可盈1970年11月27日生于,1994年签约无线电视进入娱乐圈。1995年因出演《刑事侦缉档案》高婕一角走红,随后又参演了《创世纪》、《法网伊人》、《俗世情真》和《青出于蓝》、《酒店风云》、《红粉》等影视作品。2004年3月10日与林文龙结婚。2010年1月14日,40岁的郭可盈顺利诞下女儿林天若。生活中郭可盈堪称“绯闻绝缘体”,与老公林文龙夫唱妇随,琴瑟和谐,再加上可爱的女儿,家庭事业双丰收可谓是人生大赢家。

如今的郭可盈虽然很少出现在荧幕前,但是还会时常在社交网站晒出一些日常照,今天郭可盈在社交网站晒出一张美照,还写道:回程中,下次见!照片中郭可盈皮肤白皙紧致,五官立体精致,一点岁月的痕迹也没有,再加上那一头微卷的长发就似一位妙龄少女,真可谓48岁风韵犹存,仍貌美如花。郭可盈身穿的绿色衣服映衬的皮肤更加白皙了,大大的衣领香肩微露,时尚又不失性感。

看看网友的留言“太瘦啦太瘦啦 心疼了”“一路平安!美美哒”“还是喜欢你,高婕”“美美哒~”“仍然貌美如花”“没事少女”“这哪像48岁呀”“好漂亮呀”“就像少女一样”“冻龄美女”。

大家都在看:
女星扮演小动物,刘亦菲气质,杨颖美艳,论萌只服她!
票房5900万,这部电影成王晶最大败笔,天王巨星也撑不起这部影片
芦溪春节期间这些地方禁限放烟花爆竹,最高罚款5万元!
世界上最著名的12张照片,你知道来历吗?
唯美淑女5.2期
考辛斯争抢篮板倒地,赛后确诊跟腱撕裂,赛季报销!
小伙欺负环卫工阿姨,却被总裁一酒瓶子吓傻了!
郭敬明重出江湖拍《爵迹2》,由范冰冰吴亦凡领衔,就问你怕不怕?

  • ()