Skip to main content
 首页 » 饮食男女

曾经的《夏家三千金》三大女主,她整容失败,她爱情事业两得意,那她呢?

时间:2018-03-18 18:50 编辑:苏州美食 类型:饮食男女 阅读量:255

当年,出演夏家三千金的私生女杨真真由张檬饰演,一度陷入整容风波,整容失败成蛇精脸。

傻白甜夏天美由唐嫣饰演,事业爱情双丰收。

最美千金夏友善由戚薇饰演,随性自然,胡吃海喝丝毫不注意明星形象,网友直呼太接地气!

张檬当初出演私生女杨真真一角,充满灵气和胶原蛋白的脸蛋十分讨喜,而且,她的个性也十分好,虽然时常软弱,受到友善与丈夫的背叛在失明后毅然反击,圈粉无数!但是,令人感到可惜的是,继《夏家三千金》播出七年后,她那张美丽的脸蛋已经一变再变,而且她也不复当年的清纯,晒出的照片中,穿衣风格也大变,性感暴露。

而唐嫣在《三千金》中饰演的傻白甜可爱善良,与剧中饰演严格的邱泽走在了一起,后来又一起出演了《爱情睡醒了》,饰演的角色也是傻白甜一枚。但两人分分合合,正式分手后,唐嫣全心投入工作中。出演的电视剧也从当初单一的傻白甜角色开始转型,在《千金女贼》和《轩辕剑》中表现出色,后来又出演了古装权谋的《锦绣未央》和爱情泡沫剧《克拉恋人》。如今,她与罗晋走在了一起,不少网友表示真心的祝福!

戚薇呢,也是一个不折不扣的女王控,不论是穿衣品味还是气场,都给人一种惊艳的感觉。但她在生活中却是大大咧咧,连吃东西都不注意自己的嘴角。网友在看到她被拍的吃东西满嘴食物时都不禁劝她擦擦嘴巴!还说她十分接地气,不虚伪做作。虽然在事业上没有大火,但是却一直被观众的受欢迎,也希望她新的一年事业红火!

大家都在看:
中央一号文件:推进健康乡村建设!
54岁韦唯三个帅气儿子近照,远嫁国外险丧命,今外国男友很帅气
关注道路安全,拒绝疲劳驾驶 延长壳牌“道路安全月”品牌公益活动正式开启
李浩沅翻唱太阳歌曲《This Ain't It》
翻看了一些旧照,看见了爽妹子几年前的剧照,真是无敌青春活力
陈赫首度高调秀恩爱!和张子萱同游日本超甜蜜
《倚天屠龙记》两女主大PK,一个是杨幂的艺人,一个唐嫣的艺人!
电脑的剪切板是什么?怎么打开电脑的剪切板?

  • ()