Skip to main content
 首页 » 饮食男女

九蒸九晒黑芝麻丸,每天2丸补好肾,养好乌黑秀发,买三送一

时间:2018-03-18 20:28 编辑:美食菜谱小羽私厨 类型:饮食男女 阅读量:108

世界卫生组织2017年宣布:中国有2.3亿个秃顶者,平均6个中国人中就有1个开始脱发,其中90后人群超过了3成

这意味着中国有7000多万90后已经秃头,或在秃头的路上狂奔着。其实少年白发、青年脱发、中年谢顶等等,这是头发在以它异常的表现,给我们发出身体亚健康的信号。

今天给大家推荐的是具有防脱发效果的小零食——九蒸九晒芝麻丸!

掉发脱发,多是肾精不足引起。多吃一些黑色食物,就会有很好的保健效果!最常见的黑色食物当属黑芝麻,既常见又方便。

芝麻有良好的滋养作用,中医称它是一味强壮剂,有补血、润肠、生津、通乳、养发等功效。总之,多吃黑芝麻就对了~

黑芝麻的功效和禁忌

《本草纲目》记载:“服(黑芝麻)至百日,能除一切痼疾。一年身面光泽不饥,二年白发返黑,三年齿落更生”。

黑芝麻含有蛋白质、糖类、维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、铬等人体所需营养成分。具有美容养颜、控制血压、润肠通便、强壮血管、补钙、抗衰老、延年益寿等保健功效。

黑芝麻禁忌

1.腹泻、慢性肠炎患者不要食用黑芝麻,它容易致泄。

2.长期食用黑芝麻上火症状。九蒸九晒黑芝麻丸正好可以解决直接吃芝麻带来的上火问题。

九蒸九晒黑芝麻丸,历经阳光和天地雨露的滋润,脾性更加温和,久服不会上火。

道家养生秘方

补肝益肾 健脑强身 填精髓

九蒸九晒黑芝麻丸源自晋朝,道家名师陶弘景叹为“八谷之中,唯此为良”,至今已有上千年历史。

“九蒸九晒”是中药炮制中常见方法,地黄、当归、附子等药材通常都是要经过九蒸九晒才能扬长避短,充分发挥药效。

为什么要一遍又一遍的蒸和晒呢?

我们平时吃芝麻,通常只炒一次,难于消化,人体不得其福,反受其害。经过九蒸,芝麻的营养成分充分分解,油腻性大为减少,人体易于吸收。

经过九晒,黑芝麻又能获得大量来自于太阳的纯阳之气。古代中医认为正是这股天地间的纯阳之气,对人体大有裨益。

黑芝麻经过九蒸九晒能扬长避短,可以充分发挥黑芝麻里蕴含的能量。背后则是匠人远比普通工艺更繁琐和艰辛的付出!

每次蒸煮都要3个小时以上,这样才能祛除黑芝麻的燥热,利于人体吸收。晒一次黑芝麻就要数日,晒九次就要晒足一整月。

九蒸九晒之后经过炒香、磨粉、炼蜜等环节。将芝麻处理成微粉,用白蜜调和,做成约10克的蜜球。

选材、配料、筛选、制作到成品,每个环节都秉承古法工艺,手工制成。100%纯天然零添加,极致滋补。

芝麻丸每天吃2-3丸,饭前饭后都可以。吃芝麻丸有个讲究,一定要细细咀嚼,不能把整颗药丸完全吞下去,这样吸收不了。

打开瓶封,拿起黑芝麻蜜丸,一股浓郁的芝麻香扑鼻而来。咬开后,蜂蜜的润甜和黑芝麻的甘香瞬间化开。以愉悦的心情,细嚼慢咽,体会黑芝麻丸对身体的滋养,是一种很享受的过程。

用户反馈:好吃不腻

品质保证

用山泉水加天然土蜂蜜调制,九蒸九晒古法工序,全程手工操作,无任何添加。产品经过各项质量检验均合格,下图为黑芝麻蜜丸质检报告,可放心购买食用!

九蒸九晒黑芝麻丸

108克/罐(12颗) 特价¥49.8原价¥55.8

买3送1

点击购买

大家都在看:
云飞新歌《可可托海》醉人入心!听醉了!
刘亦菲新写真,倾城绝世的侠女也不过如此了吧?
就算再爱一个人也千万不要为他做这5件事!
文安交警为大货司机推车!这是必须顶!
金星秀停播原因终于真相大白!没想他是罪魁祸首,实情堪比宫廷剧
做还是不做这种问题,麻烦请用身体表述
最美女喜剧人登上男人装,性感撩人大长腿抢镜,大幂幂的同班同学都这么美吗?
我来演示一下击倒的艺术!——达摩进阶攻略

  • ()