Skip to main content
 首页 » 饮食男女

新版《古墓丽影》,变成平胸妹的罗拉,就连吴彦祖都要和她组队吃鸡

时间:2018-03-18 22:10 编辑:广州正嘢 类型:饮食男女 阅读量:148

2017年,电影《神奇女侠》风靡全球。

独立而赋有力量感成为现代女性审美新标杆。

时隔不到一年,又一位兼具力与美的女英雄将登临大银幕。

时隔十六年,新影版古墓丽影回归了!

《古墓丽影:源起之战》

3月16日在内地与北美同步公映,影片融合古墓探险、动作枪战、阴谋悬疑等火爆元素,更有你们的老公吴彦祖重磅加盟,是接棒春节档亮相的首批好莱坞视听巨制之一。

在十六年前,安吉丽娜·朱莉版的罗拉,形象一直深入人心,成为了一代宅男的女神。

朱莉性感冷艳睿智的形象也把罗拉具象化,深受游戏爱好者和观众喜欢,一度认为朱莉是罗拉的唯一代言人。

新版罗拉由艾丽西亚·维坎德(坎妹)扮演。

年纪轻轻的坎妹电影上有不俗的成绩。凭借在《机械姬》和《丹麦女孩》中的表演广受好评,获得金球奖、英国电影学院奖双料提名。

还凭借《丹麦女孩》获得了奥斯克最佳女配。

维坎德不仅是容貌与演技兼具的明星和演员,更具备超高的“双商”,对职业的规划严谨自律,还自组制片公司挑战更广阔的发展空间,堪称现代女性的杰出样本。

充满青春活力的气质也更符合新版游戏和电影的设定。而为了演好儿时偶像,“坎妹”接受了长达数月的魔鬼式训练,连吴彦祖也对训练成果赞叹不已。

最终呈现在观众面前的劳拉充满力量感、爆发力和独立自信的气质,堪称新时代的女性典范。坎妹是新版罗拉的不二人选。

你们的老公吴彦祖这次在好莱坞的制作中终于不再是看不见脸的路人甲,而是巨作的男主角了!!

与女主武装上阵,展开一段刺激的探险之旅。

在新片中荷尔蒙爆炸,男神地位难以撼动。

电影中的反派——佣兵头子麦瑟斯·沃乔(沃尔顿·戈金斯 饰)。第一眼看上去不是力量型的彪悍反派,而是阴险的为求目的不择手段的坏人。

新版古墓丽影到底有什么创新呢?

剧情上

故事线回到罗拉成为女冒险家之前的青葱时期,一个懵懂无知少女,慢慢进入险象环生的探险世界。

这次探险的目的:劳拉的父亲多年前发现“死亡之母”的坟墓,其中隐藏强大的神秘力量,一旦落入不法之人手中,将带来灾难后果。劳拉的任务就是要探索古墓奥秘并阻止邪恶组织的图谋。

影片背景从真实历史中获得灵感,蛮荒海域中的失落古国充满神秘色彩,更有巫术女王以强大法力“加持”,让劳拉的探墓之旅高潮不断。

人设上

新版劳拉不再是无所不能怼天怼地的强者形象,而是一个十分接地气的青涩邻家女孩。

面对前路的未知,面对危险与伤痛,也会露出迷茫与伤痛。

新版劳拉将一切神技清零,她没有天赋异禀,你我皆凡人。见证新一代女英雄由零诞生。

在探险中初遇机关,眼神中还带着一丝迷茫。

与敌人对战被嘲笑是菜鸟时,眼神中透露着大无畏。

特效上

震撼眼球,细节表现出色,连扑面而来的水花也清晰可辨,带来强烈的真实感和现场感,也凸显一流特效水准。

高难度动作亲身上阵,动作戏很写实,拳拳到肉、爆燃过瘾,健美的劳拉一身真功夫。活脱脱是’古墓派’的神奇女侠。

新版罗拉三大创新,新版《古墓丽影》变得更接地气每一帧影片都是亮点。

一个真实的女孩,在一个真实的世界里冒险。

点击边框调出视频工具条

还没去电影院看的朋友,先看看预告片解解馋。

这个没那么丰满,没那么冷艳,时不时还会犯傻的新版罗拉,会不会成为新一代宅男女神呢?

让我们拭目以待吧!

大家都在看:
陶喆前段时间被曝妻子不幸流产,之后的他心情一直很差,差点因此患上抑郁症
《谈判官》今晚首播杨幂演绎轻熟职场女精英
多年的相爱相杀,余文乐被骂港毒,他却成了国人骄傲!
定格永恒·爱与诚
所有人都在说“不配”,袁弘和张歆艺已经恩爱好几年了
吴佩慈三年抱俩挤不进豪门,而大S嫁的汪小菲竟涉嫌违法经营!
街头采访:顺产或剖宫产 孕妇的肚子,到底归谁管?
这种野菜居然是白发的克星!万荣地里到处都是!

  • ()