Skip to main content
 首页 » 健康图库

途乐在手说走就走 进口途乐Y624.0天津港价格

时间:2018-03-18 11:33 编辑:卢志云 类型:健康图库 阅读量:276

18款日产 尼桑途乐 4.0前保险杠造型更加动感,王飞 137 0102 4874,标志性红色元 素的融入也给人感觉更加富有激情。18款日产尼桑途乐4.0尾部装配了单边共两出的排气系统以及全新造型的22英寸锻造铝合金轮圈,整车风格更加运动。店内车辆关单、商检齐全,当日提车

2018款日产途乐的定义是“全地形能手”,保留了硬朗的非承载式车身结构,王飞 137 0102 4874,而悬挂系统则升级为四轮独立方式。新车提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式,驾驶员可以根据实际路况,通过中控台上的旋钮,方便的加以进行选择。

外观方面:18款途乐Y62中东版4.0的外观除了相比老款大幅度“增肥”之外,王飞 137 0102 4874,细节上的亮点并不是很多, 不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐 是不是舒服要比外观重要得多。

内饰方面,2018款尼桑途乐Y62XE4.0L全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,王飞 137 0102 4874,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

空间方面,2018款途乐采用2+3+2的座椅布局,王飞 137 0102 4874,得益于3074mm超长轴距的车身,头、足空间都很出色。舒适的打孔真皮座椅,更是免去了驾乘者长途旅行的不适。

2018款4.0日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,王飞 137 0102 4874,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途乐对比其他越野车,油箱大也是它的优势。

大家都在看:
《热血街舞团》定档317首播 顶级配置打造街舞巅峰竞技
男子把亡妻从坟墓里挖出,竟怀抱睡了13年!
华瑞诚聘英才!
韩庚携手女友被抓拍带同款戒,网友:这是订婚的节奏吗?
为何郭德纲从不敢和于谦闹矛盾?岳云鹏一句话揭秘二人关系!
他是马伊琍的旧爱!才气不输冯小刚!如今因行为不端正而名声臭大街!
温子仁新作《阴儿房》
中国有嘻哈PGone和Gai终于开撕啦!网友:表白pgone

  • ()