Skip to main content
 首页 » 明星八卦

赛琳娜澳洲游艇上度假,悠闲的晒着日光浴,心情显得无比放松

时间:2018-03-19 22:28 编辑:老爹看娱乐 类型:明星八卦 阅读量:281

谁现在更加担心? 与贾斯汀比伯分手后,塞莱娜戈麦斯今天出现在了澳大利亚一艘游艇上,她穿着不匹配的比基尼泳装进行着悠闲的日光浴。巧合的是,今天几乎在同一时间,贾斯汀比伯也出现在了澳洲的街头,但是俩人并没有相聚,看来这次俩人真正的进入了一场“冬眠”当中。

赛琳娜在豪华游艇上享受起来日光浴,她正在翻阅一本自己非常喜欢的书籍,这也许也是让她从的分手中解放出来的一种非常有效的手段。俩人在分开沉静的这段时间中,比起贾斯汀一脸颓废的表情赛琳娜到是表现的更加成熟,她无论在何种场合下永远保持着自己的笑容,让人看上去她对自己情绪的把控要远远超过了贾斯汀比伯。

奇怪的是瑟琳娜竟然穿了条用红顶和黑底组成的比基尼,虽然她的这个穿法让人感到非常不协调,但是不匹配的比基尼也无法阻挡赛琳娜惊人的好身材。粉丝们看见赛琳娜的大腿内侧有一条巨大的疤痕非常显眼并且有点恐怖,但这是她去年10月手术后的结果。

赛琳娜这位迪士尼公主一直在与自己的红斑狼疮做着长期的斗争,去年10月好友捐献出了自己的一个肾脏,让迫切需要的赛琳娜最终战胜了死亡,据赛琳娜自己透露,在她的一条动脉在手术中出现问题后,她需要再进行另一次紧急手术才能全部康复。经历了生死的赛琳娜现在似乎看淡了一切事情,她表示,现在已经没有任何事情能把她击溃了,她将重新面对自己新的生活。

大家都在看:
豫剧连本戏《大红袍》第十二集 张枝茂主演
9年了!为陈冠希修电脑的人终于向阿娇道歉,一开口大家都哭了
无愧娱乐圈最勇敢的小鲜肉,事业高峰结婚生子,他第二没人敢第一
民间唢呐大赛上独奏《百鸟朝凤》,高手在民间
总监:嘴臭的都被安排了,6324、美食区,我也不远了,我有自知之明,并道出一些主播暂且退鱼的目的
违章代扣成历史?3月1日成都将迎来电子眼处理更严新规!
注意啦,注意啦,这里招聘财迷!
全球美女摄影:韩国第一车模,气质美,时尚美,怎么看都完美

  • ()