Skip to main content
 首页 » 明星八卦

谢依霖宣布婚讯,时代姐妹花杨幂郭采洁齐祝福,唯独少了她!

时间:2018-03-19 21:35 编辑:土星娱评 类型:明星八卦 阅读量:230

谢依霖今天宣布宣布了一件大事,就是自己已经结婚了!消息一出可以说是震惊了不少人啊,什么时候的事?这也太快了,还没听说有恋情呢就直接结婚了!这隐藏的也太深了,不过众多疑问的同时更多的是对谢依霖满满的祝福。

谢依霖结婚不少人都送上了自己的祝福,郭采洁,陈学冬,杨幂,还有奚梦瑶等等。郭采洁杨幂送上祝福这是很多人都猜得到的,毕竟人家可是时代姐妹花,不过这时代姐妹花可少了一个人,就是郭碧婷。

当时的小时代感动了很多人,尤其是那一句:时代姐妹花,永远不分家,不过现在看起来就有一点讽刺,不过郭碧婷前两天还发微博悼念霍金去世的消息,怎么好姐妹结婚却没点动静呢?

反而是一起参加节目的奚梦瑶阚清子等人都为谢依霖送上了祝福。不得不说贵圈的友情看不懂啊,不过既然是人家宣布结婚,还是以祝福为主吧。谢依霖早先在上康熙来了的时候还说自己一辈子都没人要,没想到这么快就结婚了。

而关于谢依霖老公的身份也是谜团,很多人只是知道叫GREEN,不过不管怎么样能降服我们的hold住姐的也不是一般人。还是希望能够善待谢依霖,表面上大大咧咧的女孩子才真的需要被人捧在手心里面疼,虽然谢依霖并不能称之为大美女,但是也很漂亮,也值得被温柔以待,hold姐!要幸福!

大家都在看:
李圣经确定出演新戏《About Time》,合作对象公开让粉丝都尖叫!
黄渤这样调侃杨颖都没事,娱乐圈口才除了郭德纲就服黄渤了
用矿泉水代替井水的女演员被扒出,杨颖的锅也算是放下了
年龄大却不急结婚的女星:林志玲俞飞鸿上榜,最后一位49岁还似少女!
马苏人品碎一地!新剧女主被换成蒋欣,搭档潘粤明!失去大火的机会
《歌手》第九期李泉KZ淘汰,张韶涵进前三,网友直呼有黑幕
一辆10万的车,拆成零件卖,可卖多少?
郭可盈晒美照 48岁仍貌美如花

  • ()