Skip to main content
 首页 » 明星八卦

邹市明带老婆回农村,三轮车拍照留念,“没勇气告别”绝不退役!

时间:2018-03-19 22:51 编辑:空想家阿图 类型:明星八卦 阅读量:219

近日,皱市明带着老婆冉莹颖回到遵义农村,体验了一次仡佬族的传统美食制作流程,夫妻一起坐在三轮车合影,笑容甜甜。

听老乡介绍灰豆腐果的制作方法,背景房子已经非常破旧,特别是大红的囍字,都已经腐蚀的不成样子。

农村小院的厨房里,两人默契戴上了毛巾,看起来特别逗,皱市明负责制作,而老婆负责打下手。

前不久,拳王皱市明因为眼部受伤做手术,还引起了广大网友的关注,赛场就是这样无情,需要真材实料一拳一拳打下来,不是进攻就是挨打。

在年轻一代拳手的眼里,邹市明是前辈更是师父。正如邹市明说的,希望中国拳手可以站在世界更高平台,他已经不年轻了,希望新一代可以接下“交接棒”。

37岁邹市明已经非常吃力,从他的身体状态看出了疲倦,谈到了何时会选择退役。邹市明不舍说:“每次说到退役的话题,我都会有点心酸,目前中国拳击还没有人接过我的旗帜,我还没勇气告别,能打一场赚一场。”

无论在台上还是台下都好,希望为中国拳击做出贡献。这些年受过的伤,很多都不敢说出来,表面伤不重,其实身体已经旧伤不断。

大家都在看:
周星驰做人很狂妄,曾开天价片酬吓制片人,没想到对方竟然答应了
2018春季最流行唐嫣同款袜子鞋 帅气性感
天佑被封后发文:一夜醒来全改变,撕心裂肺的痛!好兄弟王小源、王冕纷纷发朋友圈表态:落井下石,嘲讽者全部拉黑!
冯巩的干儿子,曾经靠老婆养活,如今连郭德纲都想把他“挖走”
田进:加强现实题材电视剧创作引导
魔术技艺惊人的刘谦,口才也同样很令人难忘
倪萍姐姐年轻时的容颜美出了新高度,甚至超过当红的范冰冰、BABY等一线女星
《好汉歌》做BGM居然HIGH爆了!还有什么是“街舞”不敢玩儿的?

  • ()