Skip to main content
 首页 » 明星八卦

刘烨线条确实有点辣,网友:像邓超哥多学习多健身,羡慕超哥的腹肌

时间:2018-03-19 22:25 编辑:永恒的爱 类型:明星八卦 阅读量:241

刘烨线条确实有点辣,网友:像邓超哥多学习多健身,羡慕超哥的腹肌。

刘烨,1978年3月23日出生于吉林长春,中国大陆男演员。1998年,因主演霍建起导演的电影《那山那人那狗》步入影坛,并获得第19届中国电影金鸡奖最佳男配角;2001年,主演电影《蓝宇》并获得台湾电影金马奖最佳男主角奖;2004年,主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖;2008年,主演电影《硬汉》,获得第3届大学生影像节最受瞩目男演员奖;2013年,与成龙合作电影《警察故事2013》;2013年6月27日,刘烨在北京法国驻华大使馆被授予“法兰西文学艺术骑士勋章”。

近日,刘烨新剧正在热播。剧中饰演机长的他为了剧情需要大方脱上衣,结果惨遭网友截图吐槽身材。

这姿势造型加身材好像是挺接地气的。

就,似乎有些一言难尽的味道。

侧面是这样。

线条确实有点辣。

毒舌是免不了的了。

胡军招谁惹谁了......

胡军(1968年3月18日),满族人,中国内地男演员、国家一级演员。[1]1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖;2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。

说实话,猪八戒有点夸张了。

婚后太幸福应该也是原因之一。

当然也有网友觉得,剧中角色就是这么个普通的中年男人,非要强调身材拍成偶像剧大家才满意吗?

不过也有网友说了,同样是机长,人家的机长就很型啊。

其实刘烨以前也是有过好身材的。

而且他貌似还说过“坚决不会让自己长胖”这样的(鬼)话。

现在看来往事好像如云烟,肚子该胖还是胖,可能这就是有颜任性吧。

有人说,在身材管理方面这次被点名的刘烨应该学学邓超。

邓超,1979年生于江西南昌,中国内地演员、导演、投资出品人。1998年考入中央戏剧学院表演系。2002年,在《少年天子》中饰演顺治皇帝而成名,之后在《少年康熙》、《天下第一》等剧中饰演皇帝而被称为“皇帝专业户”。2004年后主演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》等剧,成功饰演“高干子弟”继而转型。2005至2012年相继主演《少年包青天3》、《艰难爱情》、《倚天屠龙记》、《相爱十年》。2006年,凭《集结号》获百花奖最佳男配角奖及提名金鸡奖

说实话多少人羡慕超哥的腹肌啊!

健身前后的对比,以前是个清瘦的男孩,现在是迷人的muscle man,腹肌撩人~

所以说其实刘烨可以考虑一下网友们的建议,毕竟上天已经给了他一张帅气的脸。如果在身材上多加管理,在男神的道路上再进一步也是完全OK的!

其实既然当演员,就的锻炼,管好自己身材,演员都要求完美型的。让观众看了有舒服感。朋友们看后有什么想法和看法呢?欢迎留言。

大家都在看:
内涵gif:妹子小心点,别切到手啊
狗统领“姜亨旭”防弹少年团V,有真正的伴侣人之心
星二代的萌娃们,拼颜值啊!看来基因真的很重要
这些春节档贺岁片,你看了几部
鹿晗新年独立开工作室,前经纪人杨天真发文祝福,好聚好散
黄圣依为两个儿子举办生日派对三世同堂幸福满满
郭德纲要把岳云鹏,打造成为相声界第二个郭德纲
雪佛兰飘不起来了,探界者销量惨不忍睹,降价5万都不管用!

  • ()