Skip to main content
 首页 » 明星八卦

被曝嫁给言承旭后,林志玲首次发声:思考中,有好消息会告诉大家

时间:2018-03-19 22:35 编辑:粑粑娱乐圈 类型:明星八卦 阅读量:151

近日,林志玲被媒体爆出准备在峇里岛要和言承旭举办婚礼后,林志玲也首次在访问中做出回应:表示与言承旭还处于未知状态,并说有答案一定会告诉大家!间接的否认了结婚的传闻!

其实对于两人一直被传复合,双方也都否认,并表示仅仅是联系上了而已!但有知情人却亲口证实两人结婚的事,并说亲朋好友和娱乐圈的一些大哥大姐都已经知道,两人否认也是想隐私受到保护。

林志玲与言承旭情感纠葛长达16年,虽然网友极力想两人走到一起,但从林志访问的回应中可以看出,两人的未来确实未知!林志玲也在今天在微博上突然发文:思考中!

网友也纷纷猜测林志玲发文的深意,并喊话:思考结婚的日子吗?思考小孩叫什么名字吗?也有不少人在底下催婚:女神赶快结婚、期待妳嫁给言承旭的那天。

不过从林志玲目前的行程来看,月底要去杜拜参加活动,然后转飞欧洲参加工作,这样看来似乎与外界传言的月底结婚不符合,或许是粉丝太期待了,还是等林志玲自己公布吧!

大家都在看:
王宝强大招准备就绪,马蓉将要无处翻身?
太用力!景甜张继科车内激吻视频流出!蛛丝马迹尽显!
四小花旦罕见同框合影,你觉得那一个更美呢?
她拥有庞大的替身“家族”,是“刻意抹黑”还是“事实如此”!
闽南语歌曲-陈思安《痴情无路用》
年纪比岳父岳母大的几位男星,郭富城岳父还是听着他的歌长大的
休叔登上《NOBLEMAN》杂志第5期封面及写真美图大赏
烧饼歌13章 善良能遇仙佛!我见到哪吒、天蓬元帅下凡

  • ()