Skip to main content
 首页 » 明星八卦

CKG48首张春季EP《奔跑的未来》专题上线 重返校园与梦为伍

时间:2018-03-19 22:14 编辑:CKG48 类型:明星八卦 阅读量:127

CKG48《奔跑的未来》

在风和日丽,万物复苏的春季,CKG48春季EP——《奔跑的未来》专题页上线!《奔跑的未来》是CKG48的第二张EP!这也是CKG48首张春季EP,浓浓校园气息袭来,仿佛伸手即可触碰暖风中翻飞的青春,希望这首温暖如暖阳下樱花绽放的歌曲,可以让大家回忆起青春,或是陪伴正在青春中的大家,抵达未来~

大家都在看:
宁乡炭河古城:游客穿汉服,子女向父母跪拜行周礼
你们被韩雪配的海绵宝宝圈粉,我却为她的各种大衣style着迷
跑男成员第六季大换血,郑凯被顶替,关晓彤成固定MC?
七届泰拳拳王,跟随成龙30年被辞退,但谦虚讲义气,终得好报!
林依晨刘烨《老男孩》定档3月份 全新“制服CP”甜蜜发糖
撒娇女星前十排名,郑爽杨颖都输给了她?
演技实力派男演员,低调无绯闻,30岁拿下影帝,却是最穷影帝!
中国综艺影响力榜TOP100出炉!《我是歌手》《中国好声音》《中国有嘻哈》 位列三甲!

  • ()