Skip to main content
 首页 » 明星八卦

单曲《简简单单爱一回》即将上线,暖心歌手谢丹强势回归!

时间:2018-03-19 23:05 编辑:娱乐巴士 类型:明星八卦 阅读量:108

春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是万物的等待。而谢丹的歌声,是我们的等待。我们一直等待着谢丹的声音,等待着谢丹的新曲。终于,我们等来了,谢丹新曲《 简简单单爱一回》即将上线,听众都万分期待谢丹带给我们的惊喜。

谢丹是一位来自东北的爽朗女孩,爱笑的她会给人一种很温暖的力量。她的嗓音不仅拥有着磁性魅力,还具有极强的穿透力,直击观众内心深处。她的歌声仿佛有着神奇的力量,让人不知不觉中就进入了另一个世界,在那里,人们可以完全地放松下来,远离尘世间的喧嚣与吵闹。这不仅仅是歌声的力量,这更是谢丹的个人魅力,是她将歌曲淋漓尽致地演唱了出来,是她给观众带来了一场听觉盛宴。

爱情,是在土地中培育的稻谷,是在喜怒哀乐中绽放的花朵,是在锅碗瓢盆中奏出的乐章。走过之后,你会发现我们渴望的只是一份平淡如水的爱情。这份爱情的真谛被谢丹真情地演唱了出来,她所唱的爱情歌曲没有华丽的词藻,却有着简单的幸福,她一开嗓,如蒲公英般一瞬间开满全世界,将爱情的种子种进了人们的新田,在人们心中生根发芽,开放出最美的爱情之花。

因为《中国好声音》,我们认识了谢丹,她用她那充满激情的声音征服了观众,征服了导师,成为了真正的中国好声音。实力派唱将谢丹在2018年一定会有更精彩的表现,我们期待谢丹新曲《简简单单爱一回》,见证谢丹的实力回归。

大家都在看:
曹云金为百度app拍摄宣传短片,惊喜不断,笑料不断,让我们尽请期待
赵丽颖穿粉裙现身 背上凸起的骨头令人心疼
2018年房产变现难?一二线房限售限购炒房客开发商资金压力大?
中国广告市场救市主:不只互联网,还有电视、广播这些老兵
BBC纪录片瞄上中国女主播,揭秘女主播成名路上的喜与悲
关晓彤鹿晗春晚节目被下,红裙现身晚会,青春靓丽秀长腿,没上春晚看起来心情大好
男子火锅店因怜悯买回一只狗狗,朋友告诉他赚大了,他却很是顾虑
周杰伦想牵手昆凌,昆凌却不领情!

  • ()