Skip to main content
 首页 » 明星八卦

这4位女星身材太惊艳,鹿晗“绅士手”观众纷纷为他点赞

时间:2018-03-19 23:09 编辑:馨娱 类型:明星八卦 阅读量:252

娱乐圈中所谓的绅士手,就是指想要照顾女生的男生尽最大努力减少身体接触的一种行为。根据情况就算走得很近也尽可能避免不去用手碰对方的身体,这样的男人从女生那里得到了“绅士男”的称号。

1.赵薇,因主演电视剧《还珠格格》系列而成名,后来主演《情深深雨濛濛》饰演陆依萍,都是很经典的作品!从古灵精怪的“小燕子”形象走红亚洲开始,就注定了她的不平凡。电影、电视、唱歌、导演四大领域全面发展,并且都相当出色,让她成为在影视歌导四个领域都获得最佳和最受欢迎奖项的明星。当鹿晗与她合影的时候,竟没把手放在赵薇肩上,这么好占便宜的机会!

2.杨颖,Angelababy以模特身份出道,因担任时尚模特而在香港崭露头角,2013年,被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦!”不论从相貌还是人气来看都是非常抢眼的,可惜却被网友传是整容的!鹿晗见到她都是规规矩矩的合影!

3.古力娜扎,因出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》被观众熟知,她沉静内敛、俏皮可爱,给人一种与众不同的百变气质,作为娱乐圈的大美女,古力娜扎五官精致、气质出众,无论什么风格的扮相总是令人惊艳,凭借美丽的外表获得了90后“宅男杀手”的称号。可是鹿晗与他拍戏接触时竟握着拳头的!

4.都说连小姑娘都不放过,看看我们的鹿晗,对小姑娘都是毕恭毕敬的!

为此,网友纷纷对鹿晗伸出大拇指点赞!都夸他够绅士!

大家都在看:
四千年美女鞠婧祎张雪迎同生日撞发型,网友:整容脸和天然脸的较量
女星精修前后差距有多大?baby宛如换脸,刘诗诗最自然!
王祖蓝计划3年生4胎,让她做生娃机器!李亚男自爆曾介意身高不愿交往,算得上初恋
2018年春晚节目单 网上在哪看春晚直播 春晚你最期待的是哪个节目
又搞事情了?田源公开承认是汪涵逼自己离开,下跪认错都没用!
《唐人街神探2》编剧发表不正当言论,刘昊然受影响
网传赵又廷身价8亿!网友:戏子当道,敛财无道!
你比想象的更美好

  • ()