Skip to main content
 首页 » 明星八卦

《甜蜜暴击》最新预告片,关晓彤和鹿晗这画风也太尴尬了……

时间:2018-03-19 23:21 编辑:新氧美学院 类型:明星八卦 阅读量:124

【新氧美学院(微信号:soyoung456)的每篇文章都是用心原创内容,欢迎大家转到朋友圈,转载及合作请联系作者~多谢合作~】

关晓彤和鹿晗的定情之作《甜蜜暴击》今天出预告了,画面看着制作很精良,再加上鹿晗和关晓彤的流量担当,估计要占据话题中心一阵子。

这个剧看预告挺逗的,竟然有点小奶狗和御姐的感觉,关晓彤不仅是富家千金,还是格斗女王,对着鹿晗,左一个壁咚又一个壁咚。

再加上关晓彤气质凌厉,鹿晗气质软萌,感觉鹿晗都快被关晓彤壁咚成小娘受了。其实这剧据说是鹿晗当时为了能有追关晓彤的机会才接的,居然是这种剧情,等开播了想给关晓彤送一口锅。

鹿晗和关晓彤公布恋情也有一段时间了,但是网友一直觉得他们不般配,除了画风不是很搭配,关晓彤的美也似乎很有争议。

鹿晗的粉丝最爱吐槽关晓彤的,是说关晓彤看起来壮,尤其是说和鹿晗撒娇,看起来特别奇怪,像两个男人。

当时关晓彤对鹿晗撒娇的视频,被粉丝疯狂吐槽,说关晓彤“母泰迪”上身。

关晓彤看起来比鹿晗要壮,这是让网友感觉他们画风不搭的原因之一。

鹿晗官方身高178cm,关晓彤官方身高173cm,这5厘米的差距本身就不是很明显,关晓彤穿个高跟鞋就比鹿晗高了。

另外,关晓彤的长相比较强势,这也会让她看起来感觉更高一点。关晓彤的眼睛比较有神,配合鹰钩鼻,看起来很强势。

嘴角往下,并且还有抿紧感,容易有审视的感觉,显得刻薄不友好。

相反的例子是孙怡,孙怡对外身高169cm,但被很多人扒过她的实际身高可能在175cm左右,比关晓彤还高,因为孙怡的脸十分软萌可爱,只看孙怡的半身照完全没有大只的感觉。

但合影的时候就比较明显,这是宣称169cm的孙怡和她176cm的老公董子健的全身照合影。

这是孙怡和董子健的机场合影,孙怡看着真不比董子健矮。

还有,鹿晗长的十分清秀温柔,在讲究男强女弱的主流恋爱观里,萌萌的鹿晗有一种明显hold不住关晓彤的感觉,这就是所谓“画风不搭”的原因。

另一个关晓彤的颜值很不稳定,有的时候让人有“还不如男朋友精致漂亮”的感觉。

这主要是因为关晓彤是易胖体质,另外一个是她的骨骼条件又要求她必须瘦了才好看造成的。

关晓彤有多易胖呢?她苗条时候的照片和她发福的照片几乎一样多,而且差距还特别大。这是关晓彤瘦的时候,大长腿,清秀可人。

这也是她苗条时候的照片,身材挺拔,漂亮大长腿,腰也有明显曲线。

上次瘦的时候在发布会碾压鞠婧祎,很有女神的感觉。

而且是属于远远一看就非常出挑的大美女类型。

但好景不长,稍微一胖,脸马上就圆了,整个人就像被吹了气。

尖下巴不见了,双下巴出来了。

整个人变大一圈,腰也没有了,脸眼神似乎都呆滞了。如果是这种胖的状态,和鹿晗是有点不搭,毕竟鹿晗很瘦啊。

除了身材,发福还会特别影响关晓彤的颜值。因为从关晓彤的骨骼结构来说,她轮廓不深,五官精致,是适合瘦的清秀类型。清秀类型一般是五官精致(锐角直线多)+脸部轮廓不深构成的。

首先,清秀类型的轮廓不深,胖了以后容易有虚胖的感觉;其次胖了以后,隆起的脂肪会模糊骨骼结构,五官看起来会变小(左图)。右边是比左边瘦了一点的样子,脸小了以后,五官变大,面部结构清晰了,就比胖的时候看起来漂亮。

如果在上图的基础上进一步变瘦,把下巴瘦出明显的线条来,脸就会大幅度清秀起来,看起来更精致。右边这张图里的关晓彤,精致度就比得上鹿晗了。

清秀挂的女明星基本上都不适合胖,会有“痴肥”的感觉,章子怡也是这种。

还有大S也不适合胖。

适合瘦的骨骼结构,就适合在整体造型的时候添加比例较多的锐角和直线,让自己看起来进一步精致。

关晓彤上面的变化里,之所以变化这么大,除了减肥,妆容也有精致方面的加持。妆容的锐化也是变瘦的一种方式,把眉毛画细,皮肤画白、嘴唇画红增加对比,从形态和颜色来说,都会比原来更锐利。

古装剧里精致的配饰也很适合她,尤其是金色带细线的形状会很锐利,所以下面这张的造型会比楼上戴小花的显得更锐利。

除了身材和脸的忽胖忽瘦让她的颜值跳跃比较大,关晓彤在红毯的表现一直欠佳,红毯是女明星的品位担当,红毯失败基本上就等同于和品位告别。

比如前几天的秋衣秋裤红毯装。

还有原来各种老气的造型。

上面我们说,关晓彤的脸属于清秀挂但是又有攻击力的,所以她的脸在象限里属于右下角细硬区间,再加上她173cm的身高,所以她适合的衣服份量也不会轻。

从形态上来说,关晓彤适合结构明显的衣服,而不是松软和轮廓不明显的衣服,比如下面这种毛茸茸的外套就不太适合她。

下面这种飘飘洒洒的纱裙比毛茸茸的衣服要精致感多一些,但是仍然没有拔出她的优势。

荷叶边是曲线类,所以也不那么适合她。

下图这种有明显轮廓的衣服比上面几种松软没型的要适合她,看起来更有气质。

轮廓稍微鲜明的白领风格也适合她。

制服也是轮廓鲜明的,哪怕是水手服,所以学院风对她来说也OK.

从颜色上来说,关晓彤适合浓郁锐利有重量的颜色,其他颜色对她来说太轻柔了。

比如这是轻柔的马卡龙色。

这是温暖的米色,还打了暖色的灯光。

这些是浓郁有重量的颜色。

最后,从拍摄手法来说,相比柔柔的模糊不清的暖光,关晓彤也更适合冷光。比如下图这是柔光拍法,把她的精致几乎全部柔得没有了。

这种是有点冷的,清晰的锐利的拍法。

最好的,是能照出来她面部所有锐角细节的。

这个问题来说,李沁也是类似的情况,适合内敛色,尤其左图这种带点蓝的,能提炼出她清冷的气质。

如果是暖色的膨胀色调摄影,再加衣服也是暖色,她气质清冷的优势就被埋没了。

关于这个问题我们之前讲过啦,想知道自己适合冷色还是暖色的同学扫二维码,关键字回复:冷暖色

最后,鹿晗看到的关晓彤和大家看到的关晓彤应该不一样,因为关晓彤的头肩比比较大,半身照看起来会粗壮。

但是全身照的肩宽又很标准。

明星本人都会比大荧幕上的脸要瘦一点,因为有的焦距会让人变胖,这是一个外国摄影师制作的关于不同焦距的人脸变化,焦距200mm的时候,脸最胖。

所以鹿晗看到的关晓彤,应该是没有宽肩膀,也会比屏幕上要瘦很多的最美关晓彤。鹿晗见过这么多美女,看关晓彤的眼神是最苏的~~

这也是爱情的力量吧,不管你们怎么看待,但她就是我认定的那个人。

点赞的宝宝,都能获得完美的爱情~!

大家都在看:
身份证1960到1969年出生的单县人,再忙也看一下!
女星被P成大胖子谁颜值堪忧?热巴变可爱,唐嫣一脸蠢萌,被周冬雨笑死
伊能静复古节拍,“土俗”搭配不说,还意外撞脸郑爽!网友:p过头了!
爱豆们独特的内双眼皮:第2位双眼皮眼睛更小,最后一位是傲娇男!
上班啦!吉林演出网给大家拜个晚年!
开平仔求婚成功 五年后笑肚痛 哈哈
《战狼2》吴京大火,而他将是下一个功夫巨星,网友却说他靠老婆
明星的奇葩造型大比拼,吴亦凡秒变杀马特,胡歌太销魂,小S不忍直视!

  • ()