Skip to main content
 首页 » 明星八卦

女明星走光瞬间,胸贴都露出来了,网友:为了炒作脸都不要了

时间:2018-03-19 22:40 编辑:起风了呀 类型:明星八卦 阅读量:260

在北京某时尚活动上,古力娜扎摆脱清纯线路大秀美胸,白色爆乳装令人惊艳,仔细一看,古力娜扎胸前惊现了“双乳离罩”的奇观,不知是礼服尺寸不合身还是刻意所为,更大尺度露出胸贴,场面着实尴尬。

在某美妆盛典上,刘雨欣一身爆乳洋装示人,胸部被挤得呼之欲出、青筋直现,几度“走光”。而她的走光照也迅速成为当日微博热点。

女神高圆圆大家也都是很熟悉了,前阵子女神出席活动,一袭黑色连衣裙吸睛无数,一双大白腿也是惹人注目,但是坐下的时候却老马失蹄,不慎露底。

戛纳闭幕式上,李菲儿身着蝴蝶结粉色抹胸裙,十分可爱。而当走到红地毯一半的时候,裙子滑落,乳贴毕露尴尬不已。

章子怡在第66届在戛纳电影节闭幕式红毯上,章子怡撩裙不慎走光,台下的摄像师也是记录了这一春光大泄的瞬间。

打出“古”

一直点选第一个

直至结束

看看你打出来的是什么

大家都在看:
白百何酒吧遇帅哥搭讪,仰天大笑心情大好,陈羽凡:人总是会变的!
丑萌届星二代再添新成员,这个萌娃撞脸流氓兔圈粉无数,网友直呼:丑萌成流行!
黄奕携女入住酒店,母女二人脱离黄毅清大坑,生活步入正轨
当红男艺人想复出,出去做公益仍会被网友喷!蔡徐坤很有潜力?
“国民媳妇”海清突破自我,演绎战地记者,入戏太深把手锤裂
央视证明周星驰将导演功夫2!期待他出山主演 马云或成最贵配角
随机美图第47期
男子冰下潜泳错过冰面出口 朋友急得跺冰救援最终获救

  • ()