Skip to main content
 首页 » 体育运动

福特森大放豪言周三结束系列赛 深圳男篮是这样回应的!

时间:2018-03-19 16:04 编辑:小郑说体育V 类型:体育运动 阅读量:139

从来没有进入过季后赛第二轮的浙江广厦终于看到了打破魔咒的希望,在昨天季后赛首轮与深圳男篮的系列赛中,禁赛复出的福特森帮助球队以一场酣畅淋漓的大胜获得了赛点!而就在比赛结束之后,福特森在接受浙江媒体采访的时候表示“下一场我们一定会赢,就在深圳,我们结束这场战斗(赢下1/4决赛)”!而看到这样的言论之后,深圳男篮的反应并不激烈,因为在他们看来,比赛是在球场上进行,而不是靠嘴说的,特别是福特森的嘴!

因为吐口水,福特森被禁赛一场,而深圳男篮也是利用那场比赛艰难的战胜了浙江广厦,而在昨天福特森回归之后,缺兵少将的深圳男篮似乎已经无法抵抗浙江广厦晋级的势头,不过比赛毕竟还没有打,谁能获胜也不好说!对此一位深圳男篮的球员表现,福特森这样说是他的自由,人家还赢球了,肯定需要嘚瑟一下,不过比赛毕竟还没有打,到时候球场见就行了!由于深圳男篮的主力得分手顾全受伤,已经缺席了两场比赛,而在周三的比赛是否能够回归也成为球迷关系的焦点,不过恐怕球迷等来的是个坏消息,据了解顾全的伤病并不乐观,虽然目前没有宣布赛季报销,但是这个系列赛肯定是无法回归了!

在昨天的比赛中深圳男篮的大外援萨林杰发挥并不理想,对此萨林杰在赛后表示将会尽快调整状态,希望在后面的比赛中能够帮助球队去逆转系列赛!而对于福特森的言论,深圳男篮的一位工作人员也表示有自信是好事,但是盲目的自信就不好了,想要在深圳带走胜利并不那么容易,当然,深圳男篮也想在杭州结束系列赛,然后回到深圳等待与山东男篮的半决赛!

大家都在看:
帮丈夫还4亿再赔6千万,疯狂接戏,再强的刘涛也不够被这样伤害!
热巴粉丝怒怼鹿晗关晓彤套路深,吃瓜群众邓超躺着也中枪!
美女写真:阳光明媚小清新美女乡间漫步浪漫写真
每逢佳节胖三斤?这部家庭与美食的伦理大戏,保你年假管住嘴
江苏卫视《一路繁花相送》春节特辑表情包上线啦!新年行大运!
杨丽菁这种动作真是性感的漂亮
梦幻5开搬砖0到40级也能这样
危险青春剧《伟大的诱惑者》最新预告,神秘海报引人好奇!

  • ()