Skip to main content
 首页 » 体育运动

中超标王被打脸!恒大第一神锋3场6球,年薪仅为400万!

时间:2018-03-19 16:05 编辑:杰哥是个聊球的 类型:体育运动 阅读量:164

中超联赛第三轮7冠王广州恒大淘宝在主场1-0战胜河南建业取得联赛两连胜,在积分榜上以进球数的优势位列第三位,距离榜首球队上海上港仅一场球的差距。

本场比赛巴西神锋阿兰再度扮演了恒大救世主的角色,比赛第8分钟巴西人为恒大赢得点球机会,可惜他的巴西老乡高拉特把点球罚失,恒大错过领先机会。

比赛第27分钟阿兰接古德利的传球在大禁区左侧稍作盘带拔脚怒射,只见球场上空画出一记美妙的弧线,皮球直挂球网死角,阿兰为恒大取得领先。这个入球阿兰取得中超联赛第6个进球,在中超射手榜落后武磊1球位居第二。

作为昔日的欧联杯金靴得主,而且还是里皮钦点之人阿兰的实力是有保证的,在恒大度过了的两个不太如意的赛季之后,阿兰终于在广州迎来了爆发。本赛季阿兰共为恒大出战超级杯、亚冠、中超联赛共7场比赛打入9球成为队中的第一射手。

本赛季广州恒大在引援方面并没有太大的动作,外界对阿兰和高拉特的前锋组合似乎也不太看好。因为2017赛季恒大的外援劣势就已经显露无疑,阿兰的表现也难以让外界信服。

7场9球,阿兰用新赛季的优异表现回击了质疑他的人。如此同时在卡纳瓦罗的战术中已经起到关键性球员的作用,从过去7场比赛来看阿兰已经成为恒大最具攻击力的外援,可以说现在的阿兰已经有了当年穆里奇的影子。

恒大当年从萨尔茨堡红牛引进阿兰仅花了1100万欧元而且巴西人年薪也仅为400万欧元,以现在阿兰交出的成绩单来看,这笔转会价格是超值的。

冬季转会期一度传闻阿兰转会国安,但是国安最终花了4200欧元拿下标王巴坎布,而且中超新标王现在交出了的数据还是为零。

天体魔咒!广州恒大连续8次击中主场门框,网友:请法师做法!

大家都在看:
莆田:“跨界”销售假冒创可贴,店主领刑并接“禁止令”
妻子与包工头在宾馆约会,丈夫竟然要求
儿子回家看妈妈,老婆却生气了!老公一番话让媳妇无话可说
谢娜产后饮食被助理曝光,产后疼痛吐出了多少妈妈的心声
网友偶遇51岁王祖贤,抱狗狗逛街,这颜值和身材说是18岁也有人相信!
请远离有这些特征的人,都很渣!
《祖宗十九代》拍片不足3%,岳云鹏心疼师父郭德纲
年底了,快看 谁认识这个人?

  • ()