Skip to main content
 首页 » 体育运动

20日视频直播雄鹿vs骑士 詹姆斯大战字母哥

时间:2018-03-19 16:47 编辑:腾讯NBA综合 类型:体育运动 阅读量:174

视频:《NBA情报局》3月20日雄鹿vs骑士 詹姆斯字母哥巅峰对决,时长约1分54秒

腾讯体育讯 北京时间3月20日克里夫兰骑士将坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿,结束六个客场的骑士能否在回到主场后,克服伤病困难,击败对手?雄鹿又能否在客场阻击骑士?詹姆斯和字母哥大战一触即发,腾讯体育3月20日07:00视频直播本场比赛,敬请关注。【NBA专题】【点击进入视频直播间】

两队近期比赛战绩

37胜32负的密尔沃基雄鹿排名东部第七名,上场比赛122-117主场击败亚特兰大老鹰。

40胜29负的克里夫兰骑士排名东部第三名,上场比赛114-109客场击败芝加哥公牛。

比赛前瞻:骑士残阵迎敌 雄鹿欲客场掀波澜

自3月6日以来骑士已经长达两周没有在主场作战了,明天结束六个客场的骑士终于回到克里夫兰,迎战雄鹿。

虽然骑士在主场面对雄鹿已经完成五连胜,不过球队最近的状态有很大起伏,球队甚至无法确定正常的首发阵容,奥斯曼、胡德、小南斯、科沃尔都缺席了上场和公牛的比赛,加上还没有复出的乐福,连主帅泰伦-卢也因病没有现场执教骑士和公牛的比赛。

在客场完成3胜3负后,骑士现在的排名和之前也并没有变化, 依然排在东部第三。

“我希望球队保持健康,”詹姆斯说道,“现在首发阵容不断有变化,又不断有球员因为伤病离场,周日的时候我们能上场的也就八九名球员,鉴于球队那么多伤病,球队在这波最长的客场比赛中取得了3胜3负的战绩,我认为还是可以的。”

雄鹿在击败老鹰后排名列东部第七,球队火力凶猛,最近四场比赛有三次得分过120,这四场比赛也拿下了其中的三场,不过由于对手都是实力一般的球队,因此含金量略显不足,而面对骑士则会是不一样的考验。

“我们打出最棒的篮球,只有这样我们才能够杀入季后赛,也只有打出最好的篮球才能让我们在季后赛去击败其它好的球队。”阿德托昆博说道。

由于人员紧缺,骑士和怀特签订了一份10天的短合同,并有望和球队签订一份长约。只要熬过这段时间,骑士或许会迎来不错的转机,因为凯文-乐福和汤普森都有望在本周复出。

骑士和雄鹿本赛季三次交手,詹姆斯和字母哥之间总会有精彩的对决。

“由于阵容不完整,我们并没有获得更多的比赛胜利,但是我们想尽办法去赢得比赛,毕竟现在这个联盟竞争激烈,打谁都不容易,这一点我们都清楚,但是对我来说,打比赛我还是很享受的。”

两队本赛季已经交手三次,骑士以2胜1负稍稍占据上风,在12月20日两队最近的一次交手中骑士116-119客场不敌雄鹿,詹姆斯得到39分7助攻,乐福拿下21分10篮板,雄鹿的字母哥砍下27分13篮板8助攻的准三双数据,布莱德索也有26分5篮板入账。

两队数据比较

雄鹿:场均得分105.5(第17),场均篮板39.7(第30),场均助攻22.6(第17),场均抢断8.6(第5),场均盖帽5.4(第5)

骑士:场均得分110.3(第5),场均篮板41.9(第23),场均助攻23.5(第10),场均抢断7.1(第25),场均盖帽4.0(第27)

核心球员比较:勒布朗-詹姆斯 VS 阿德托昆博

两人都是东部全明星球员,是球队能够保持在东部前八的核心人物,本赛季詹姆斯可以得到27.1分,8.6个篮板9次助攻,尤其是自2月7日以来,詹姆斯几乎可以获得场均三双的数据,打完六个客场回到主场的詹姆斯,在球队遭遇大面积伤病的情况下,必然会当仁不让起到领袖作用,两队上次交手詹姆斯砍下39分7助攻。

字母哥上轮迎战骑士砍下27分13篮板8助攻的准三双数据,带领雄鹿主场三分击败骑士,本赛季字母哥场均可以得到27.4分10.1个篮板4.8次助攻,作为雄鹿的头号球星,字母哥已经让雄鹿处在晋级季后赛相对有利的位置,每次面对詹姆斯,字母哥总能有高光表现,明日希腊怪兽又会在克里夫兰有怎样的表现?

预计双方首发阵容

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、布莱德索、亨森、斯内尔

骑士:詹姆斯、格林、日日奇、卡尔德隆、希尔

(大建)

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即刻拥有海量福利。

转载自:腾讯体育

大家都在看:
伊万杰琳·莉莉谈“黄蜂女”在《复联4》中的戏份
盘点明星吃相,黄晓明吃生菜叶,赵本山啃冰棍,最服就是吴京的那碗面
应采儿的一番话,让陈小春开了窍,失败对于Jasper而言,很有好处
新版《半生缘》杀青,刘嘉玲蒋欣演绎时代女性
2018纽约秋冬时装周最佳街拍
吴克群恋上小13岁女星,希望留私人空间
25年前倪萍简直升级版范冰冰!71岁的她却活成了范冰冰!
阚清子回应和纪凌尘分手,简直就是一把另类的狗粮

  • ()