Skip to main content
 首页 » 体育运动

什么是好身材?看着挺瘦,其实有肉!

时间:2018-03-19 17:36 编辑:软妹健身 类型:体育运动 阅读量:159

女性健身,一方面是为了增强体质,但更多人是为了塑造体型,打造好身材。那么什么是好身材?这是一个比较抽象的概念,但是,太胖或者太瘦,都不能称之为好,最好的状态其实是看着挺瘦,其实有肉。

图中这位女子是来自韩国的一名瑜伽达人,叫金华云,毫无疑问,她就是属于好身材。瑜伽对女性身材的塑造极其有效,而金华云有长达8年的瑜伽经历,身材好是有原因的。

当然,有这么好的身材,光靠锻炼是不行的。你可以看出,金华云有着一双逆天的长腿,身材很高挑,这是天生的。

有的人或许会说,金华云这样的,人家天生丽质,美是应该的。的确如此,但是生的好坏是谁也无法改变的,你能做的是在现有的基础上变得更好。

很多女性,为了变美,喜欢穿漂亮的衣服,用昂贵的化妆品。你可曾想过,这些东西只是为了遮挡你的丑,未必能展示你的美。要展示美,最有效、最根本的办法是健身。

人们常说,要么读书、要么健身,身体和灵魂必须有一个在路上。你呢?哪一项在路上?

大家都在看:
致敬!一群不要钱的设计师,用29天的时间造就贵州史上最美路边摊!
36岁潘晓婷连衣裙出镜,大长腿太撩人,网友:让人欲罢不能
8大女星穿旗袍,韩雪脱俗,张雨绮风韵,杨幂温婉,最美的要数她
今晚的主题就是吃年夜饭看春晚 李晨tfboys景甜国民老公等微博共话年夜饭
《祖宗十九代》上映八天票房低迷,郭德纲发声:很知足了,一切都是最好的安排
迪丽热巴、王俊凯看秀未P图片曝光,颜霸姐弟完爆全场,年轻真好
最粗心大意的穿帮镜头,迪丽热巴说了啥,竟然那么尴尬
大鹏约架影评人,只因豆瓣一星差评,大鹏到底哪里做错了?

  • ()