Skip to main content
 首页 » 体育运动

神奇的同1天炸天大四喜 5大联赛C罗萨拉赫2弟隔空撕B中超武球王

时间:2018-03-19 17:22 编辑:5U体育 类型:体育运动 阅读量:225

一个神奇的周日,一项壮举轰天同演,屌炸天的大四喜!刚刚过去的足球激情周日,世界杯球坛有4名球星上演大四喜,首先英超比赛,埃及梅西萨拉赫首演大四喜力助红军5-0狂灭大黄蜂刷爆N个纪录开启大四喜之作,之后意甲伊卡尔迪15分钟演帽子戏法,再演大四喜神作一样刷爆纪录,并成就个人意甲百球里程碑!C罗在今天凌晨西甲完成个人生涯第50次帽子戏法8次大四喜,近11场进20球,2018年最厉害的天王射手!而来自中超的武球王武磊上演大四喜力助上港5-2逆杀富力抢了国内球坛的头条。

萨拉赫本赛季重回英超,惊艳无比!成为红军必杀技!英超18日凌晨,红军主场5-0大破沃特福德,萨拉赫上演大四喜壮举,创下N纪录:克洛普旗下第一位英超戴帽的球员,英超第三位大四喜的非洲球球员同时英超历史上单赛季打入进球第二多的非洲球员[次于德罗巴];首位英超戴帽的埃及人,同时也是5大联赛首演大四喜的埃及人;萨拉赫也成为了2013年12月份后第一位在英超单场比赛打入4球的红军球员;萨拉赫本场比赛仅射门四次,但是却打入四球,他也成为了阿尔沙文后第一位在单场比赛射门四次就打入四球的英超球员;目前以36球成为红军首军加盟进球最多的球员;英超射手榜反超凯恩以28球领跑;一举刷爆N纪录,萨拉赫已是世界炙手可热的球星。

随后18日下午15:30上海上港挥军客战广州富力,先失2球的情况下,武球王12分钟完成帽子戏法,下半场禁区推射上演大四喜!武磊顶级联赛第6次完成帽子戏法追平前辈郝海东的神迹;已经连续5年荣膺中超本土最佳射手武球王本赛季在新帅入主后更换位置,却打出新高度,3轮斩进7球,2次戴帽!武球王强势霸占射手榜;而武球王的大四喜已光荣的载入中国足球史册。

18日晚上19:30意甲上演一场令人目瞪口呆的比赛,意甲客场排名第6的国米却将主场排名第3的桑普多利亚刷得不似人样,5-0的比分极其疯狂,而伊卡尔迪不但打破72天球荒更上演大四喜,15分钟就攻入3球上演帽子戏法的伊卡尔迪,在第52分钟用右脚凌空抽射再下一城,上演大四喜的伊卡尔迪创下纪录:意甲历史上第6年轻的百球先生;伊卡尔迪成为2012-13赛季以来意甲的帽子戏法之王[6次]。目前以2球之差落后因莫比莱,竞争意甲最佳射手希望大增。

最后吹的必须是C罗在西甲第29轮的比赛中再次上演大四喜外加1助攻,斩获生涯第50个帽子戏法同时第8次大四喜;罗总2018年以来逆天回魂,各项比赛刷爆进球,欧冠追平范尼9连折,近8场比赛连续进球;西甲更是疯狂斩进18球,近6场联赛攻进14粒进球,一举将季前西甲和梅西之间的13球天坑差距缩至仅为3球!连续9个赛季西甲,C罗进球都超过20个,已经没有任何词语能形容现在极疯的C罗!西甲金靴的竞争的梅罗之争仍然极其悬念。

同一天!尽管各自的大四喜含金量不同,但四位球星的大四喜均刷头条刷纪录,极其罕见!极其痛快!极其精彩!极其过瘾!他们都好像在隔空撕B,隔空叫劲!值得一提的是C罗和武磊曾在去年7月上港与恒大的比赛结束后的北京商业活动会面过,两位7号互换球衣,C罗还大方给予武磊进步的建议,这不,两人同在1天上演大四喜,会不会是一种缘分呢?总而言之,神奇的同1天大四喜轰动球坛,无论是球员还是球迷,大呼过瘾!

更多巨星签名请登录天猫“5U体育旗舰店”浏览

神奇的同1天炸天大四喜 5大联赛C罗萨拉赫2弟隔空撕B中超武球王

大家都在看:
52岁温碧霞泡泡袖小粉裙装嫩,网友:与37岁阿娇同框你觉得谁美呢
明星风波绝杀,一份义正言辞的反击!
男频小说:我的25岁总裁老婆
4个坏习惯,会让你 加速变老变丑
今天四六级查分!官方:不设及格线!网友神回复亮了……
《日月传奇》即将开拍,迪丽热巴饰演嫦娥,她的CP小哥哥会是他吗
《谈判官》新剧集再现穿帮,杨幂这段演技画蛇添足
娱乐圈的哪个女明星的声音让你听了浑身起鸡皮疙瘩?

  • ()