Skip to main content
 首页 » 体育运动

老江湖被“暗算”,他让保罗颜面扫地,科比

时间:2018-03-19 17:07 编辑:壹号篮球 类型:体育运动 阅读量:122

只有1米83的保罗,之所以能够在联盟中打下一片天地,不仅靠着强大的技术,还依靠超高的篮球智商,在比赛中经常能够看到保罗耍的“小聪明”,但这样的小技巧用多了也会被利用,在今天火箭背靠背的击败森林狼之后的比赛中,老江湖的保罗就被后辈“耍”了一次。

事情来到双方比赛的第三节开始没多久,森林狼球员别利察前场底线发球,当看到火箭所有人都背靠篮筐防守内线,而无法很好的传球给队友的时候,别利察灵机一动,巧借离自己最近的保罗后背完成“助攻”,保罗反应不及时,被前者轻松在篮下打进。

经常看保罗比赛的球迷应该有印象,这招就是他发扬光大的,当年还在黄蜂(现鹈鹕)的保罗,在对阵湖人的比赛中,科比一次快攻得手,追过来的保罗想罚球,队友却没还没有过来,看着科比的背影,保罗毫不犹豫的将球“砸”向科比,获得一次触球机会,顺利开球成功,被戏耍的科比痛定思痛,也学会用了这招。

但常在河边走,哪有不湿脚的道理,保罗今天算是被自己的聪明“击败”了,好在这一球并不妨碍最终的胜利,也算是给自己挽回一些面子,值得一提的是,当年巴蒂尔还在火箭的时候,也试过这招,基本上都是百试不爽的。

你还知道保罗哪些“小聪明”?

大家都在看:
盘点以前那些高颜值且才华横溢的中国男作家,集颜值和才华于一身
张歆艺袁弘终于对金宝狠心了一次,让她知道哭闹没有用,效果不错
健忘的爷老子醒门子,害苦了带女友回家的崽,笑爆了
跑了18年都没跑脱!命案犯罪嫌疑人遭泸州公安逮了
我站在桥上看风景中的“萧水光”李溪芮,到底瞒着我们拍了多少电视?
南京成共享单车死城 无照单车 被城管拖走 如何解决乱停放问题被提上日程
王俊凯:这块地方我包了,网友:就服你
《喜报》为城市打call,鹿晗送好礼

  • ()