Skip to main content
 首页 » 体育运动

网友提问小托马斯是否重回绿军?托马斯:一切皆有可能

时间:2018-03-19 16:01 编辑:库里不酷 类型:体育运动 阅读量:120

湖人球员小托马斯在推特上接受了网友的提问。

一位叫Luke的网友问小托马斯:“你会在休赛期考虑回到波士顿吗?”小托马斯回复道:“任何事情都可能发生。”

今年夏天小托马斯的合同就会到期,他将成为自由球员,去年夏天小托马斯被凯尔特人用来交易了欧文。

其他的一些问答:

网友:罗斯可以回到以前的样子吗?小托马斯:可以,只要给他当年MVP赛季时的机会。

网友:穿上湖人球衣是什么感觉?小托马斯:这是一种荣誉。

网友:对于休赛期有什么想法?小托马斯:对我自己和我的家人最好的情况,当然,我很喜欢洛杉矶。

网友:这个赛季你学到的最重要的东西是什么?小托马斯:人们的态度变化是如此之快。

网友:上赛季你场均28.9分,命中率46%;本赛季场均15.3分,命中率37%,你真的期待别人还像以前那样看待你吗?小托马斯:给我上赛季在波士顿时的机会,我会做到一样的事情,你不能拿本赛季去和上赛季进行比较,我的机会是完全不同的,好好研究一下比赛,不要做一个只看数据的笨蛋。

网友:我们可以打进季后赛吗?给我个概率。小托马斯:这是我们的计划。

网友:你会怎么描述湖人的年轻人?小托马斯:他们很特别。

网友:你怎么看待库兹马的未来?他会成为球星吗?小托马斯:只要他继续努力,他就可以成为他想成为的那个样子。他有天赋。

网友:科比退役之后你是我最喜欢的球星,你有那份精神,希望明年在湖人看到你。小托马斯:我也这么希望的。

库兹马:老哥,再问你一个问题,我可以开一次宾利吗?小托马斯:老弟,你想干嘛都行,这是你的世界,我恰巧生活在你的世界里,哈哈。

大家都在看:
彭阳县首届公益慈善晚会圆满落幕!
想骗女大学生却遭反骗,急的骗子都快报警了!
许维恩亲证与Kid分手:像家人一样的朋友
对不起 这个可以镇住整个Party的妆容没有及时送到你手上
美女那微胖的身材搭配上紧身裤,那曲线美太漂亮了!
孙怡现身巴黎时装周 外景雪地身着短裙调侃自己:衣服很美,我很冷
马伊琍当上戏艺考考官,七个字怼整容考生
李天佑疯狂刷通稿,已被北影录取,挑衅赵本山:白睡三年不亏!

  • ()