Skip to main content
 首页 » 体育运动

舒斯特尔已经抵达大连,接手大连一方已经实锤

时间:2018-03-19 18:44 编辑:草根足球谍报员 类型:体育运动 阅读量:247

就在今天18:00左右,据大连机场安检人员透露,盛传的新大连一方主帅舒斯特尔已经下飞机,火速组建的教练组团队一共6人,符合此前媒体爆料的大连一方已经在某酒店预定了6间客房数量。并且马竞教练组3人目前还留在大连,暂时带队训练。

信息显示,舒斯特尔今天下午抵达北京首都机场,短暂停留后转机CA8906航班,而这班飞机就是从北京飞往大连。信息显示舒斯特尔光行李就携带近百斤。闭关四年的舒斯特尔再次出山,能否给大连一方带来眼前一亮的感觉,我们拭目以待,但是大连一方现如今不得不放低姿态,即使世界名帅舒斯特尔带队,这样的内援配置,首要任务还是要保级!

交给舒斯特尔的是一支亚洲身价最高的俱乐部。从前三轮比赛来看,大连这支球队所要面临的问题不单单是主帅的问题,场上球员的问题也将很快摆在舒斯特尔面前。不管怎样,舒斯特尔加盟大连一方已经坐实。此前一方俱乐部还否认了这样的传闻。

目前据悉大连一方已经火速安排人员秘密接机,大概还要进行合同条款方面的谈判,不过万达给的待遇让舒斯特尔是无法拒绝的。外援和洋帅基本到位,接下来的夏季窗口恐怕就是内援方面的动作了。或许现在的万达已经开始行动了。

大家都在看:
小宓电影推荐之2698—1951《郎心似铁》
马思纯现身上海机场,不顾疲惫为粉丝签名,网友:心疼小马着凉
勒索病毒来势汹汹,近百国家遭受攻击,小技巧教你避免电脑中毒
《闺蜜2》是塑料花情谊?薛凯琪张钧甯对陈意涵“痛下杀手”!
这是一部台湾的电影,却让人有故乡的感觉
《谈判官》里面的秦天宇颜值逆天,郭品超还有这称呼
白色情人节不表白,等着过双十一吗?
小贾妈妈发文:狂野的爱不会终止!网友:婆婆终认赛脸娜当儿媳了

  • ()