Skip to main content
 首页 » 体育运动

辽宁队终于活了,郭士强早该如此了!

时间:2018-03-19 20:59 编辑:格式化自己17 类型:体育运动 阅读量:179

辽宁队活了!请大家先看一点数据:

截止上半场比赛结束,辽宁队已经以60-37领先了北京队23分。而在几项基本数据上,辽宁队的助攻数达到了13次,而北京队仅有6次,这证明着辽宁队在创造机会能力上远强于北京队;辽宁队的投篮数据是35投22中——在投篮数据基本没有差别的情况下,辽宁队比北京队多进了9个球;辽宁队的三分球命中率接近于50%,而北京队的命率不到20%!

在看到这种数据后,我们已经完全可以相信,那支国内球员实力最强的辽宁队终于活了,而郭士强的策略也终于起到了好的效果。

一、后卫。在这个赛季中,随着赵继伟的崛起和郭艾伦饱受伤病困扰,辽宁队的首发控卫人选一直在改变。而到了这轮系列赛中,郭艾伦和赵继伟都无法在开局阶段掌控好局面。今天,郭士强终于做出了一个正确的选择,那就是把二人全部换上了场,这也使辽宁队在场上终于拥有了两个突破点,这也给钟诚、李晓旭等人创造了空间。

二、内线的车轮战。在第二场比赛之前,韩德君吊了好几针,这也导致了他在和汉密尔顿的较量中显得非常被动。今天,郭士强终于把韩德君放到了板凳席,并且利用钟诚、卫猛和李晓旭等人和汉密尔顿展开了车轮战,这也在一定程度上缓解了汉密尔顿带给球队的压力。

三、控制情绪。事实上,虽然篮球场上的情绪是主帅很难去预测和评估的,而在上一场比赛中,赵继伟就因为情绪上的问题而陷入了犯规麻烦,这也为比赛的结局埋下了伏笔。而在今天的比赛中,郭士强还是很注控制球员的情绪,最为清晰的一个画面是,郭士强在郭艾伦和裁判喋喋不休的时候把他换下了场,并叮嘱了他几句。

如果郭士强早点进行改变,辽宁队就可以在今晚进入半决赛了!

大家都在看:
吴昕风格百变美,直到看到这些照片,才知道吴昕可以美出新高度
李易峰微博粉丝破4000万 蓄力一年热度依旧
《爱情找对门》现95后傻白甜女孩 梦想当超模:想走维秘
杨幂自曝收入全交父亲管理,那刘恺威管的家里钱都是谁的呢?
刘诗诗吴奇隆机场照衣品不尽人意,恩爱指数却很高,甜齁众人!
曾经被质疑的几位明星 后来被迫归隐
郑州街头流浪狗被逮 城管买烤鸭喂食
李湘终于减肥成功了!胖子果然都是潜力股!现在连谢娜都比不上!

  • ()