Skip to main content
 首页 » 体育运动

贝克汉姆是十足的女儿控!为了小七,贝克汉姆甚至做出大胆的决定

时间:2018-03-19 21:18 编辑:足球赛事纵横 类型:体育运动 阅读量:177

大约10年前,贝克汉姆在皇马宣布当赛季要离开西班牙,去到美国职业大联盟发展。欧洲媒体披露,小贝的选择,一方面是因为自己的年龄确实偏大,体能下降。同时,小贝也为了将来能够在MLS运营一支俱乐部。贝克汉姆始终梦想成为球队的老板。

然而这些计划和安排,随着2011年的一声啼哭而全部终止,或者至少是推后。那是因为小七公主来了,含着金汤匙出生的哈珀·塞文·贝克汉姆,是这个家族唯一的一个小公主,贝克汉姆抱着女儿喜极而泣。他太渴望有一个女儿了,如愿以偿后,表示要尽可能的,倾尽全力的陪伴小家伙成长。

小贝这么说,也是这么做的。随后,贝克汉姆收购MLS俱乐部的计划就没了下文,取而代之的,是小贝开始每天24小时陪伴女儿。只要有小七的画面,就几乎必有贝克汉姆在一旁。这个当年的偶像大帅哥,变成了超级女儿控。

在贝克汉姆的精心呵护下,小七一天天长大,幸福快乐的度过着童年。而小家伙在去年夏天过完自己六岁生日后,贝克汉姆表示自己终于有一些精力来运作俱乐部了。故此,贝克汉姆才在迈阿密收购了当地的迈阿密俱乐部,当然,爱女心切的小贝,还是经常带着女儿一起外出玩耍。

大家都在看:
十大女星被拍抽烟瞬间,最后一个你觉得想不到
陈乔恩因酒驾被处罚,“消失”29天首露面!暴瘦一圈复工惹心疼
《高能少年团》爆沙滩湿身照,若隐若现的腹肌太撩妹了
这是亲妈吗!许多网友看完都怒了
清纯指数不输郑爽,鞠婧祎也要模仿郑爽的走红套路啦?
这遛狗遛的节奏感好好强啊,有木有啊?/江湖小二哥搜罗坊
何炅的神预言
一曲《天边》醉人心,廖昌永降央卓玛陈蓉晖三版,百听不厌!

  • ()