Skip to main content
 首页 » 体育运动

恒大郑智接班人已经浮出水面 能攻善守号称中超皮尔洛

时间:2018-03-19 21:34 编辑:实时体育 类型:体育运动 阅读量:108

作为廖力生来说新赛季受到足协U23新政的影响,他已经很长时间没有上场了。所以在这种情况下廖力生也就很久没有出现在公众的视野当中了。也许在球队多线作战的情况下,廖力生会获得一定的出场机会吧。

廖力生就在恒大球迷心中拥有很高的地位。在不少恒大球迷心中,廖力生就球队队魂郑智的最佳接班人。作为球队的功勋队长,郑智这两个赛季状态都保持的非常不错。这固然是让恒大球迷感到非常高兴的一件事。但是铁打的营盘流水的兵,谁也不知道36岁的郑智这种状态能维持到什么时候。所以未雨绸缪的给郑智寻找接班人就成为了恒大首要任务。而目前队中,最有希望接班的就是廖力生。

可惜的是廖力生在斯科拉里手下,并不受重用。上个赛季,廖力生前半程几乎没有出场机会。只是到了联赛后半程,恒大联赛夺冠形势逐渐明朗之后,廖力生才逐渐获得机会。在年度最后一场大戏,足协杯进决赛中廖力生首发出场,是一个斯科拉里逐渐改变的一个信号。只是把廖力生放到右前卫的位置上,并不能发挥廖力生的特点。

作为廖力生在斯科拉里麾下荒废的时间太长了,所以在卡纳瓦罗的给了他几次上场机会也没有把握住。廖力生现在需要做的就是调整好心态,这就是为什么球迷对他还抱有期望的最重要原因。只要他调整好心态,未来肯定还会有好的表现带给球迷。

大家都在看:
小测试来了 测试一下你会爱上猫系男还是犬系男?
李易峰陈伟霆同参加春晚!双重西装杀我真的承受不来!
影视剧中的古装美男,于朦胧上榜,马天宇最萌,唯独第一秒杀众人
基因强大!林志颖晒儿子受伤照,眯眼的样子让人既心疼,又觉得可爱!一家人幸福满满!
当兵前最后一次露脸 GD短浏海灿笑萌炸
马云预言2018发展趋势 竟然是这个
《HELLO!星主播》年后重磅回归!男神女神陪你闹元宵
郑爽杨洋又要合作了,看来霸屏的时候又要到了

  • ()