Skip to main content
 首页 » 体育运动

无须大度!如果你是本泽马,你也不会原谅瓦尔布埃纳

时间:2018-03-19 21:24 编辑:绿茵狗 类型:体育运动 阅读量:250

2015年年底,爆发了本泽马和瓦尔布埃纳的录像敲诈门事件,一桩丑闻让法国国家队声誉受损,两名主力国脚也不得不因此退出了国家队。

对于三方来说,这都是非常可惜的,尤其是本泽马。在2014年巴西世界上,奔马打入三球,是队内的头号射手,表现无可挑剔。虽然1/4决赛输给了如日中天的德国,但26岁的皇马前锋已经逐渐成为高卢雄鸡的新领袖。

法国欧洲杯即将来临之际,本泽马却不得不因为自己的一次意气用事而被逐出国家队。其实敲诈和勒索都和他没有关系,罪犯联系了他的朋友,刚好他把瓦尔布埃纳也当朋友,但瓦尔布埃纳却很不够朋友。

“收回你的手!”

近日,瓦尔布埃纳居然对媒体声称如果再遇见本泽马,自己会选择和他握手。这起码反映了两点:第一,瓦尔布埃纳非常无耻,要知道他和本泽马的事件里,本泽马才是受害者,他有什么资格说原谅。第二,还好,他们这几年都没有再碰面。

此后不久,本泽马就公开拒绝了这份“示好”。要知道因为瓦尔布埃纳,他失去了什么?近四个赛季,皇马三夺欧冠,本泽马正值巅峰,而2016年在法国本土举行的欧洲杯,对他而言就如同在最美好的年纪遇上了最心动的人。如果一个人真的伤害了你,还劝你一笑而过,那请一定不要选择原谅!

大家都在看:
安切洛蒂谈欧冠:海齐穆瓜,你们4个谁先追上我?皇马不比巴黎差
不喜欢电影的他却被封为当代欧洲最伟大的导演
曾是春晚备受好评的明星却不幸去世,最小才8岁,大家还记得吗?
17岁出道以美貌成名,28岁凭实力终获认可,与18线小生相恋传婚讯,结果大出所料
王宝强和哥哥陪爸妈逛服装店 妈妈没有笑容宝宝黑着脸不说话
热巴倒追被强吻,坑过杨幂刘诗诗的人现在又坑了她?
赵薇生日苏有朋六字祝福,落难之中看出俩人曾经不一般!
关晓彤白色唯美透视裙穿出老气,快学刘亦菲透视裙的正确穿法

  • ()