Skip to main content
 首页 » 体育运动

C罗“梅西”夏天合体?曝佛爷将清洗贝尔引萨拉赫

时间:2018-03-19 21:22 编辑:腾讯体育 类型:体育运动 阅读量:280

视频:萨拉赫这个大四喜什么水平?不吹不黑可以说是天秀了,时长约3分25秒

腾讯体育讯 北京时间3月19日,英国媒体《每日星报》爆出猛料,这家媒体称,目前西甲豪门皇马酝酿在夏窗重组进攻线,老佛爷希望引进目前在红军踢球的萨拉赫取代贝尔。萨拉赫在刚结束的英超对战沃特福德的比赛中打出天神般的数据,全场比赛打入四球助攻一次,同时有一个类似梅西的犯罪式过人后的进球,C罗与“梅西”能合体吗?

皇马在新赛季总体发挥比较低迷,在西甲联赛中虽然位居第三,但是与排名首位的巴萨有着15分的差距,在联赛还有9轮就要结束的情况下,皇马赢得西甲没有了可能,而在国王杯的赛场,皇马也输给了弱旅遭到淘汰。

同时皇马锋线的BBC组合中,除了C罗发挥正常外,本泽马与贝尔的发挥都无法让人满意,本泽马在本赛季出场34次,仅打入8个进球。贝尔出场29次,打入12球,虽然进球效率比本泽马高,但是其容易受伤的体质却引发了皇马高层的忧虑。同时在近段时间,即使贝尔身体健康,也很难在重磅的对决中首发出场,其在皇马的重要性也下滑。

因此在这种背景下,皇马主席老佛爷也动起了夏窗重组锋线的计划,而来自英国媒体《每日星报》的消息称,利物浦边锋萨拉赫引发了皇马的关注,老佛爷认为萨拉赫完全可以取代贝尔的位置。萨拉赫在去年夏天离开罗马加盟了红军,在克洛普的调教下,萨拉赫发挥高光,本赛季各项赛事打入36个进球,在欧洲五大联赛中,进球数仅次于打入37球的C罗,比梅西都多。萨拉赫边路突破能力强,而且拥有内切能力,同时在禁区内的小技术出色,一些进球有着梅西的神韵。

萨拉赫如果加盟皇马,战舰也江湖清洗贝尔,虽然贝尔在皇马得不到重用,但是却深得英超各大豪门的关注,曼联、切尔西等豪门都是贝尔可能的下家。

(小飞)

大家都在看:
阿拉德大陆里面一些有意思的细节 6
赵丽颖为拍戏浑身是伤,却被质疑卖惨,她一句话让人肃然起敬
毫无情面!直言抨击国内仅有一成演员演技合格!敢说真话的她太强了!
过年五旬的巩俐咬手指卖萌耍可爱,网友:素颜气质不输赵雅芝
拿不到小金人也没关系 奥斯卡10万美元礼袋安慰你
筷子兄弟不离弃 肖央展喜剧特色
“后台极硬”的大明星你认识几个?王思聪排第三!其中居然有他?
张艺兴晒红花美男照,男人帮成员秒变小鲜肉,网友狂吐槽!

  • ()