Skip to main content
 首页 » 体育运动

“玫瑰”求你再也别扣篮了,我们只想你健康的站上球场!

时间:2018-03-19 21:02 编辑:球王快跑 类型:体育运动 阅读量:232

你有多久没看到过“玫瑰”的扣篮了?今天,久违的一幕在本赛季第一次上演——曾经的最年轻MVP得主终于表演了一次扣篮。

就像本场的解说员所说,这记扣篮跟当年罗斯标准的双手战斧扣篮比起来确实毫无可比性,但是让无数的罗斯球迷,甚至是所有篮球迷更加的感动!

这记让球迷等待了太久的扣篮发生在第四节森林狼疯狂追分的阶段,当时罗斯接到杰夫蒂格的篮下分球,奋力一跃,伸直手臂把篮球狠狠的砸进了篮筐。

主场的球迷爆发出了激烈的呐喊声,罗斯的精彩表现也引领了一波狼队的反击高潮,虽然实力差距之下还是不敌火箭,但是罗斯带领的小狼们还是让球迷们钦佩。

球迷都清楚“玫瑰”再也不是当年的他,但是只要他健康的站上球场,就够了!

大家都在看:
男星寸头:彭于晏帅气,张国荣经典,最后一位确定不是来搞笑的!
又一次给神剧跪了!卧槽,这脑洞都可以养鱼了……
彭于晏新恋情已公开 经纪人回应都是假的 评论区胡歌无辜躺枪
刺激战场耗电大 一把下来屏幕黑
52岁他艳福不浅,与女友相恋3天闪婚,小15岁娇妻很漂亮
当初的女神舒畅变成这样了,越整越凶残 下巴的假体都要飞出来了
关晓彤初尝性感风大秀美腿 自称“玛丽苏之光”
林志玲靠喝豆浆冻龄,林青霞嚼口香糖维持面部肌肉线条,真管用?

  • ()