Skip to main content
 首页 » 体育运动

悬崖边新疆男篮完成自我救赎 他们会上演超级逆转吗?

时间:2018-03-19 21:43 编辑:小郑说体育V 类型:体育运动 阅读量:106

随着亚当斯最后3秒钟抢断了斯隆发出的界外球,新疆男篮终于从广东宏远带走了一场胜利,要知道在比赛中新疆男篮一度落后10分以上,可是最后7分钟布拉切狂砍的14分,新疆男篮将自己从悬崖边拉了回来!比赛新疆男篮也一前两场散漫的作风,比赛中新疆男篮不论是防守还是进攻都回到了去年总决赛的感觉!而将比赛带回的乌鲁木齐,新疆男篮将有机会上演超级大逆转!

从本赛季开始,新疆男篮就一直没有找到自己的状态,特别是在季后赛的前两场比赛中,新疆男篮表现出来的精神状态让球迷非常不满!特别是在第二场比赛中他们在客场与广东宏远的比赛几乎是走着打完全场的!比赛结束后李秋平也表达了自己的不满!不过在今天的比赛中,新疆男篮不论是外援还是国内球员都表现的非常出色,特别是在比赛前李根就表示将会用防守来提高球队的比赛质量,在比赛中新疆男篮的确做到了,今天他们一直紧咬对手,特别是最后时刻,布拉切的突然爆发让广东宏远措手不及!

在客场赢球之后,新疆男篮将会回到主场迎战广东宏远,就没去的状态而言,新疆男篮的士气已经得到了回升,特别是布拉切的复活是新疆男篮所期待的!不过新疆男篮今天还是暴露了很多问题,希望他们能够在下一场比赛中打出自己的水平,毕竟这有可能是新疆男篮最后一个主场了!

大家都在看:
过完年,林州各个村正在上演心酸一幕
表扬吴秀波,致敬郭德纲!看看《祖宗十九代》的段子下面都藏了啥
李晨范冰冰2018要结婚,网友们为啥又吵起来了?
协查通告!全城紧急寻找肇事车辆!看到请立即报警……
《长沙 长沙》,只有长沙人才能懂得这首歌的韵味
还记得芙蓉姐姐吗?成功逆袭身家上亿,来看看芙蓉姐姐近照
刘诗诗出席昆明活动,上半身让人挪不开眼,网友:卷毛新发型格外抢眼
袁弘张歆艺花样秀恩爱为它打Call,《水形物语》开画票房告捷

  • ()