Skip to main content
 首页 » 体育运动

美媒曝光勇士队续约计划!1降薪1顶薪1待定,阿杜铁定不走?

时间:2018-03-19 22:46 编辑:以为诗书都厌倦 类型:体育运动 阅读量:198

本赛季勇士队常规赛至今的表现很一般,他们在战绩上甚至已经很难赶超火箭队了,再加上球队几大主力球员纷纷受伤,本赛季勇士队的卫冕之路真的很难。而对于勇士队管理层来说,更难的是明年夏天的球员续约。

美国媒体《TMZ》体育曝光了勇士队对于明年球队几名重要球员的续约计划。首先是格林,之前勇士队管理层已经答应会顶薪续约格林,而这一点几乎是肯定的,格林不会主动离开勇士队,勇士队也不会放弃这个最重要的体系球员,只是薪资问题需要双方商讨。

其次就是汤普森,之前勇士队已经尝试给出汤普森续约合同,但是还是被汤普森拒绝了,因为汤普森还是有追求顶薪的想法,而勇士队考虑到奢侈税还是希望汤普森能够降薪,现在双方商讨不下,汤普森的续约也处于待定的状态。

而杜兰特能否留在勇士队也一直是一个问题,之前杜兰特三番五次的表示,不会离开勇士队,但是本赛季勇士队夺冠之路很难,如果真的失去总冠军的话,杜兰特还会继续待在勇士队吗?而且根据勇士队的续约计划,杜兰特降薪是肯定的了,他会再次接受勇士队的合同吗?我们还是队今年夏天勇士队的操作拭目以待吧!

大家都在看:
博您一笑——又要到春节了!熊孩子又要来了!4分钟后开始高能
感谢你一直陪在我身边——罗晋郑爽《为了你我愿意热爱整个世界》
娱乐圈中暖心的“绅士手” 张艺兴呆萌陈伟霆获赞鹿晗五指都不开
漫威电影新作《蚁人2:黄蜂女现身》首款电影预告解析
逆转了!冯小刚力挺Angelababy是一个不错的演员,演不好是导演的关系
粤语神曲《光头佬嘅故事》,笑到内伤!
曲婉婷称妈妈是英雄?网友起底:贪污老百姓生活费,堪称吃人血馒头!
赌王儿子带奚梦瑶见家长,却被姐姐的一个眼神吓坏了!

  • ()