Skip to main content
 首页 » 体育运动

马修斯联袂艾伦 永昌大腿变身“梅西”

时间:2018-03-19 22:05 编辑:锋行体育 类型:体育运动 阅读量:295

这样的形容有些奇妙,犹如博纳科夫的小说,因为,艺术的最高境界就应该扑朔迷离富含玄幻和惊奇,本场最惊艳的当属被劳尔称赞的马修斯:“他不是中甲级别的球员,他更像梅西”

呼和浩特的主教练劳尔当然更想把比赛拖向复杂,他们的踢法是很奔放,奈何永昌有刚刚续约斗志昂扬的马修斯,他的头球为永昌首开纪录,最冷的暴力是对手戾气渐旺之际却兜头被浇了一盆冷水,让小草有些愕然,不知所以,而气势也多半会跟着人气游离。

其实呼和浩特也创造了几次良机,陈方舟的射门滑门而出,运气也不站在他们一边,之后“神”一般的马修斯殆尽了他们所有的努力。

比赛的缩影是艾伦的抽射扩大比分,是马修斯眼角的鬼魅翘起.

这一回,古特比没有让逆转再次上演,永昌不仅成功守住了马修斯上半场奠定的优势,并利用马修斯写意的踩球一拨使得艾伦抽射破门,至于马修斯收官阶段的勺子点球,感觉更像是皮尔洛附体。

3比0算是一场完胜,它让永昌大步流星的奔向积分榜次席,在裕彤,被劳尔寄予厚望的小草队员稀里糊涂地做了永昌两连胜的祭旗,典型代表不是他们几次错失良机,而是连续被马修斯戏耍的朱子林。

永昌每一场比赛都在进步,这是最可喜的变化之一,说起定位球的进球,古特比说,每周都在练习定位球训练,队里有许多左右脚一样优秀的罚球手,再加上艾伦的制空能力,永昌的强大是不争的事实,永昌需要做的就是把自己的状态延续。

责任编辑:张伟娜

大家都在看:
华晨宇:台上是气场强大的大魔王,台下是讨要冰淇淋的小可爱
不数不知道:2年同框4次,其中刘恺威黑脸3次
2018中戏艺考复试开启 众靓丽学子直面镜头 都是小鲜肉
王栎鑫晒全家福太甜蜜幸福,苏醒羡慕的要取消关注
伊能静教女儿说话,没想到秦米粒今天是叛逆期!
离职总裁苏芒的时尚名利场
SBS 《要先接吻吗?》蝉联韩国周一周二剧收视冠军
迪丽热巴《烈火如歌》和关晓彤《凤求凰》豆瓣评分对比,你怎么看

  • ()