Skip to main content
 首页 » 饮食男女

知道这几个事以后再也不吃汉堡这种洋垃圾了!

时间:2018-03-19 19:15 编辑:超级味蕾 类型:饮食男女 阅读量:254

汉堡快餐进入中国已经20年了,可以说是开遍了大江南北,但是它确实地地道道的洋垃圾食品,可以说对于健康百害而无一利,下面再给大家讲讲当年洋快餐进入国门时一些你不知道的事情,1987年洋快餐提出要进入中国开店,给政府提出的理由,可以说是让人瞠目结舌,居然是要为歪果仁服务,而且在当时歪果仁要在洋快餐买吃买喝还需要使用外汇券,但是这么多年过去了,已经开遍全中国,曾经以为歪果仁服务为目的的洋快餐,可以说是在讨好中国人方面使劲浑身解数,千方百计的迎合国人的口味需要,推出了鸡肉卷,米饭套餐等等,但是这些食品普遍的特点都是热量很高,而且热量都来自于脂肪、糖或者精制的碳水化合物的食品,这些食品普遍都缺乏油脂的蛋白及膳食纤维和蔬菜水果中的各种微量元素等丰富的营养成分,而且烧烤类食物还含有致癌物(如杂环胺类,多环芳烃类)极其容易造成体内脂肪的堆积,很多洋垃圾最棒的地方也就在于能够很好的满足大家的口舌之快。所以这里提醒各位粉丝宝宝们,珍爱生命,远离垃圾!

大家都在看:
一龙表示要打遍泰拳四大天王,冲着肥鸭和科尔的面说 要KO你们!
张大师预言:鸡朋友2月初“地震极大事情”临身!
伊能静带妈妈和婆婆两家共度元宵节,婆婆这发型成亮点,咋做的?
“国民父亲”李心敏去世 曾是《大宅门》黄金配角
女人早衰脱发有办法!这些“小零食”让你永葆青春!
李六乙x胡军濮存昕,打造全新更“易懂”哈姆雷特
有一种友情比爱情还甜,杨紫和张一山,网友:这才是真正的友情!
队伍连败VG官博发文鼓励 没人加油但还有我在

  • ()