Skip to main content
 首页 » 健康图库

黄奕终于坐不住了,晒出女儿在学校日常,一年学费20多万,王诗龄森碟都从这毕业

时间:2018-03-19 14:58 编辑:萌萌的宝宝 类型:健康图库 阅读量:268

黄奕和黄毅清也离婚好几年了,女儿铛铛跟着妈妈生活,铛铛这两年跟着妈妈一起生活变化非常大,变成了阳光自信的小公主,而且还多才多艺,真是让人刮目相看,而爸爸黄毅清是完全没注意到女儿越来越好的变化,还总是抓机会讽刺黄奕,手撕黄奕,有时候甚至拿女儿当挡箭牌想要证明女儿跟着妈妈不幸福不快乐,跟着爸爸才是最好的选择,最近更是爆料黄奕给女儿新选的幼儿园是乡村荒野的“破”学校,对于前夫总是无理取闹黄奕这回终于坐不住了,晒出女儿在学校的日常,铛铛上的幼儿园是国际名校,一年学费就20多万,王诗龄森碟都从这毕业。

黄奕晒出的女儿在学校的日常,学校一角,这一张好像是到了吃饭的时间呀,小家伙们好像是先挑选自己的喜欢的食物,吃多少就选多少,原来贵族学校吃饭都是这样的呀,长见识了。

课堂上一角,感觉现场像大学教师一样,学生们有的坐在地上,有的坐在椅子上,真是好随意呀,而且看这些小孩子一个一个的都特别认真,学习氛围好浓厚呀,大家找到铛铛了吗?

课堂一角,学生还真不少,台上是两个外教老师,光看这场面就知道学费肯定不便宜了,这哪是什么“破”学校呀,一般人真的上不起呀。

学校都是很注意学生的全方面发展,培养孩子各方面的技能,这是铛铛在学习滑旱冰了,老师手把手的教,铛铛学得有模有样的。

其实铛铛上的幼儿园并不是爸爸说的是乡村荒野的小学校,而是贵族学校,很多明星的孩子都在里面上学,光很多人知道的就有李湘的女儿王诗龄,田亮的女儿森碟,李亚鹏王菲的女儿李嫣,还有王中磊的儿子。

这所学校应该包括幼儿园,小学和初中,如今8岁的王诗龄升入小学了,大家看到他们穿的校服以及校服上的标识了吗?同一所学校的。

王诗龄近照,穿着校服也是美美哒。

森碟幼儿园毕业典礼,那时候小森碟好可爱呀,肉嘟嘟的小脸好萌。

9岁的森碟也在上小学,和王诗龄一个学校比王诗龄大一级,李湘曾在节目中就说过自己女儿和森碟是一所学校的,两人私下还是好朋友,如今不管是森碟,王诗龄还是李嫣各方面都非常出色,都是小才女,很多明星都钟情这所学校送孩子来这上学就客观的证明这所学校很不错,而从这些星二代的表现也能看出来这是所非常好的学校了。

铛铛跟着黄奕生活的这两年变化是有目共睹的,女儿越来越出色不仅是妈妈的自豪,爸爸应该感到更高兴才是,爱女儿不需要说出来,更不需要向别人证明,心里默默的爱就是了,父母对子女的爱他们都能体会到,而随着铛铛长大,慢慢懂事了,她也渴望父母都能越变越好,不管爸爸妈妈谁受到伤害都会让孩子痛心的。

大家都在看:
捧红香港明星最多的大导演王晶“呆萌”旧照曝光,还记得那只肥螳螂吗?
结石姐突发疾病缺席《歌手》,黑幕言论满天飞,真没有退赛!
傅园慧和父母合影,一家三口简直一个模子出来的
李耀阳逆徒“温词”再曝猛料!称耀阳早有女友,为哄女友大骂粉丝:不刷礼物、算个啥!粉丝投稿再添实锤,李耀阳确有女友!
张杰要开工了,网友直呼:出月子啦,不过这确实是胖了
杨幂将现身郑州被黑粉骂秃鸡,赵丽颖却背了黑锅
张柏芝弟弟买两千万豪宅,但她自己却节俭得穿几十元的鞋子
讲真:鞠婧祎和于朦胧应该是史上颜值最低的白娘子和许仙了!

  • ()