Skip to main content
 首页 » 健康图库

东莞维多利亚盆EVA技术体验发布会圆满成功,关爱女性产后品质生活公益行动正式启动

时间:2018-03-19 16:57 编辑:维多利亚 类型:健康图库 阅读量:185

2018年3月18日下午,由东莞维多利亚妇儿医院主办的“盆底康复‘EVA’技术体验发布会暨关爱女性产后品质生活公益行动”在东莞市万江区莞穗大道432号隆重举行。

同时,东莞维多利亚妇儿医院“关爱女性产后品质生活公益行动”正式启动,所有产后女性均可申请盆底肌肉压力测试(年龄不限)……本次公益活动得到了新快报、新浪等媒体的支持。

据悉,本次活动由原东莞市人民医院助产长,现东莞维多利亚妇儿医院护理部主任朱晓燕副主任护师担纲专家讲师。

朱晓燕主任详细讲述了女性产后盆底功能障碍性疾病(Pelvic floor-dysfunction,PFD)的现状,以及东莞维多利亚妇儿医院盆底康复“EVA”技术的原理、注意事项、适宜人群等,100余名对产后生活有品质要求的女性朋友参加。

据朱晓燕主任介绍,女性产后盆底功能障碍性疾病(Pelvic floor-dysfunction,PFD)严重影响女性日常生活质量,主要表现包括尿失禁、粪失禁和盆腔器官脱垂,其中最常见的为尿失禁。尿失禁对女性朋友的工作、社交、运动、旅行、性生活等均造成严重影响,因而尿失禁又被人们称为“社交癌症”。

在中国,约45%的已婚女性存在着不同程度的PFD,该疾病造成女性日常生活质量不同程度的降低,同时对女性的心理和自信心亦造成不良影响,妊娠和分娩是PFD的独立危险因素,因而产后盆底功能康复极其的重要和实际。

大家都在看:
2018年成都大庙会价格公布 最高限价30元/人次
应采儿真耿直,直接指出别人家孩子的坏习惯,真让人受不了
郑爽确认录制《我们相爱吧》,看到男主,网友表示,太意外了!
今日话题:那些戳中泪点的台词和句子,哪句戳中了你的泪点?
明星晒“牵妈妈的手”合照:杨颖最浪漫,韩庚最酷,陈赤赤像是击掌
内涵段子:看到这张床,我心里隐隐约约中透露出一点期待
秦海璐快拉你的裤子,松得快掉下来了,网友:到底穿了几条裤子?
刘诗诗出席活动,穿凤凰旗袍霸气侧漏似女王,网友:仙女升级成王母娘娘

  • ()