Skip to main content
 首页 » 健康图库

鄂前旗组织召开相关部门母婴设施建设推进会

时间:2018-03-19 17:47 编辑:鄂托克前旗卫生和计划生育局发布 类型:健康图库 阅读量:257

3月19日,鄂前旗卫计局,发改局,住建局,交通局,文广局,旗总工会,妇女联合会组织召开母婴设施建设推进会。会议按照“谁管理,谁建设”的原则,明确母婴设施的建设管理职责。综合考虑公共场所,人流量等因素。到2018年底,完善旗医院、妇幼保健计划生育服务中的母婴设施,新建车站、敖镇社区卫生服务中心母婴设施。2019年到2020年底根据实际情况在商场、用人单位、旅游景区等公共场所新建母婴设施,基本建成6个以上标准化母婴设施场所。

会上,根据相关部门职能范围,由旗卫生计生局牵头成立鄂前旗母婴设施建设,在每年的5月份、11月份对母婴设施建设进度、使用情况进行督查,确保全旗母婴设施建设的目标任务按时完成,确保已建成的母婴设施正常运行。(鄂前旗卫生计生局 同嘎拉)

审 核:王晓君

编 辑:李春芳

大家都在看:
帅气十足!王凯身穿军绿大衣戴墨镜口罩 全副武装尽显别样男神范儿
她身家百亿,出道16年0绯闻,从来不拍吻戏,却嫁大18岁富豪
男人将精孑注进鸡蛋内,最后孵化出来的东西让人意想不到!
2018丝路城市春晚:孟文豪VS鲁璐《丝路中国》天籁之音响彻丝绸之路!
赵丽颖机场现身美如仙,身上貂绒大衣显阔气,38号鞋才最辣眼睛
像爸爸还是像妈妈?黄子韬实力坑爹,像爸爸就不会火了,子韬妈妈照片曝光 颜值爆表
乐基儿参加活动,穿抹胸裙虎背熊腰像举重选手,黎明让她干了多少苦力呀!
光晓彤扬言回复校长:要开除就趁早开!别浪费我拍戏时间!

  • ()