Skip to main content
 首页 » 健康图库

SIBS校园足球联赛活动,弘扬体育精神

时间:2018-03-19 16:11 编辑:君诚国际双语学校 类型:健康图库 阅读量:183

上周末,伴随着北京入冬以来的第一场鹅毛大雪。一场激动人心的足球联赛,于君诚国际双语学校正式开幕。

输12

导语

本次足球大赛由君诚国际双语学校足球队新英才学校足球队参加。

比赛秉承“积极健康,友谊第一。”的活动理念。整个比赛过程彰显了团结协作的体育精神,增强学生体质,培养学生拼搏进取。

以赛促建,以赛会友,通过广泛开展校园足球活动,提高足球技能,营造校园足球文化氛围。

激发学生的足球兴趣,为培养全面发展、特长突出的足球后备人才奠定基础。

君诚国际双语学校足球队以4:1的好成绩赢得胜利

-

足球联赛

君诚学校通过足球联赛,促进足球精神的形成,推动足球文化的传播和发展,实现“以球育德”、“以球健体”、“以球启智”的理念。

学校希望能培养更多的足球爱好者、支持者和欣赏者,让更多的孩子享受足球的乐趣。

大家都在看:
易烊千玺《亲爱的客栈》和王源《青春旅社》首播,你们最想看谁?
新年水饺祝大家新年快乐
范冰冰李小璐baby同框 在中间的人最惨了
阿娇晒血红刮痧背,阿娇男友也晒背,网友们心疼死阿娇了!
范冰冰亮相LV巴黎大秀,又出新花样!模仿螳螂头,网友:被丑到生气!
辛芷蕾到底宋慧乔有多像?最全相似角度都在这里
李小璐带甜馨去日本赏樱花没几天,听闻pgone要过来立马乘机回国
直播平台扎堆上市,行业洗牌从未结束

  • ()