Skip to main content
 首页 » 健康图库

喜欢做这件事的宝宝才更加聪明!你家宝宝爱做吗?

时间:2018-03-19 20:43 编辑:婴儿宝宝护理 类型:健康图库 阅读量:273

在日常带宝宝的时候为宝宝洗澡最清洁卫生是非常重要的事情,对于许多妈妈来说这件事非常轻松,因为很多宝宝都喜欢玩水,尤其是泡澡的时候在水里蹬过来蹬过去玩的非常开心,但对于有一些妈妈来说给宝宝洗一次就如同搬了一天砖,宝宝怎么都不配合。

其实给宝宝洗澡有着非常多的好处,尤其是给宝宝泡澡,这样能够让宝宝感受妈妈的按摩,让妈妈与宝宝形成更多的交流,促进宝宝鱼妈妈之间的关系,甚至还有许多妈妈都认为洗澡能够促进宝宝的大脑发育,在全球大概有42%的爸爸妈妈都认为洗澡能够促进宝宝大脑发育,增强宝宝的触觉、听觉、嗅觉、视觉,通过这些方面对宝宝形成刺激,让宝宝变得更聪明。

对于宝宝来说3岁之前是大脑发育的重要时期,这短时间会完成宝宝85%的大脑发育,而给宝宝洗澡能够很好锻炼宝宝的感觉系统,通过感觉系统能够促进宝宝的大脑发育,同时在洗澡的时候宝宝也会坐着很多的动作,这样能够培养宝宝的系统能力,提高宝宝的记忆力。

据医生介绍,宝宝出生后多洗澡不仅仅能够增加宝宝的抵抗力,让宝宝保持心情愉悦,促进大脑发育,洗澡也是对宝宝的一种教育方式,所以爱洗澡、喜欢洗澡的宝宝更加聪明哦!

大家都在看:
笑话九则,孩子这么这么小就别让她学开车了
林州方言电影,发给朋友解压
美貌美过范冰冰,却反把“丑男”追到手,生下女儿长这样!
雅克科技002409,突破点曝光 主力的套路?
王丽坤采访时,因裙子太短意外露出“打底裤”网友:说好的清纯呢?
好戏知时节 当春乃发生·杭州大戏指南!
郑爽录制综艺《这就是机甲》,网友感叹:终于长肉了,小爽美回颜值巅峰!
吉克隽逸自曝恋家  一曲《故乡》震惊庾澄庆

  • ()