Skip to main content
 首页 » 健康图库

身怀第三胎的凯特王妃超级时髦,网友:真的,太美了!

时间:2018-03-19 22:02 编辑:时尚圈里的时髦喵 类型:健康图库 阅读量:154

凯特·米德尔顿从怀有第一个宝宝到如今的第三个宝宝,一直备受大家关注。不仅仅关注的是她的出入,更多关注的是她那时尚的孕妇衣柜!

她的衣柜里装满了品牌孕妇服装,这些漂亮、时髦的孕妇装为她的每次出访都是那么的高雅、大方。

威廉王子与凯特王妃在挪威与国王、王后午餐时身穿海军蓝色蕾丝上衣和裙子。端庄、大方的着装很显气质。

同月,公爵夫人与威廉王子出访时,身穿黑色和紫色碎花连衣裙,黑色丝袜和高跟鞋。

凯瑟琳剑桥公爵夫人穿着定制的蓝色礼服连衣裙参加演讲,简约的风格给了大家非常亲近的感觉。

身为王妃在怀孕期间还要四处演讲,也是相当辛苦了!

身穿蓝色印花连衣裙和高跟鞋,王妃这身时髦的穿着一点都不像孕妇。

紫色孕妇外套、黑色丝袜和高跟鞋,这身去年圣诞晚会时的的着装,这身装扮既高雅又性感。

浅蓝色的外套很显干净、利落;配上深蓝色高跟鞋增添了优雅感,迷人的孕妇装显得凯特王妃非常精神。

黑色高领毛衣孕妇裙、黑色丝袜和高跟鞋的纯色搭配迷人又性感。金色项链为深色穿衣风格增添了亮点。

怀孕的王妃是不是也是非常的时尚?

大家都在看:
张惠妹雨中开唱 现场的“3个贴心”暖化粉丝的心
重耳传即将开播,最强明星阵容,张一山版“白眼狼”要与大家见面
朱茵为嘛能当不老女神?看情诗就懂了
张蓝心现身机场,破洞牛仔裤身材几乎完美,维密超模何穗根本不敢这么穿
美食的诱惑:过年前来自父亲之手的家乡味道
送儿子出国留学,我先后卖掉2套房子也不后悔
我是杭天琪,在围炉为西北风歌曲代言
方山县:南村拍到的一幕

  • ()