Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

一个男人心里有没你,从这四件事就可以看出来!

时间:2018-03-19 18:50 编辑:苦苦撑到现在 类型:情感倾诉 阅读量:190

最美丽的爱情当然是长久的,女人希望遇到一个能永远珍惜自己的男人,两个人能一直幸福下去。女人希望男人在自己身上花更多的精力和注意力,载这四种情况下如果他不紧紧抓住你,说明他不关心你,你对他其实没那么重要。

1.当你责怪他

女人常常喜欢和她们最好的朋友比男友,但并不真正讨厌她们的男朋友,有很多次,女人在男人面前责备他,是一种卖弄风情的表现。女人渴望表达她们的感觉,想给她们的男朋友留下深刻的印象,但有时男人不理解,男人不懂女人到底在想什么,可能是因为男人不在乎女人。如果一个男人够在乎,他就能知道女孩的心。所以如果你责备他时他不跟你说话,那就意味着你在他心里没那么重要。

2.当你不可理喻

女人总是希望像孩子一样,尤其是在她们所爱的人面前,常常是变得不可理喻的。女人总是喜欢感情用事,因为小事情,但是如果这个时候男人能说出几句她合心意的话,亲爱的,你怎么了?安慰她几句话,说几句甜言蜜语,女孩就会觉得超级快乐,常常更吵会甜蜜。但如果你是无理取闹的时候,男人无视你的无理取闹,不管你怎么样,他都是一副漠不关心的样子,他一定不会那么爱你,女人你自己心里要有数啊。

3.当你们吵架的时候

相爱在一起不容易,都会有大大小小的争吵,有人说打是爱,如果没有矛盾,平淡无奇,可能真不正常。但是当两个人发生冲突争吵时,却需要两个人一起去解决处理。这样的感情才可以持续的走下去。不是说吵架了就没事了,依然按照原本的自己去处理,那是不行的。如果那个男人在跟你发生矛盾的时候选择不理你,说明你在他心里的位置不重要,他对你没有耐心了,连一句哄你的话都懒的说,这样的关系还有什么好继续下去的呢!

4.他说他想你的时候

爱情中最让人甜蜜的就是对方对你的思念。越是相爱越是想念对方。即使两个人什么也不做,只是看着对方,也能感受到爱的滋味。但是如果一个男人,当你说你想念他的时候,不在意你,那在他的心里早就没有你了,你的爱他已经视而不见了,更不会对你有想念的感觉了,你们这样的感情应该是继续不下去了。

如果一个女人发现一个男人现在不想和你说话,不要把它当作一件小事。你面前的那个人不再像以前那样关心你了。生活会被柴米油盐给冲淡,但是一个爱你的男人不会在这四件事中忽视你,如果有,你就应该清楚你自己在他心里的位置了!

大家都在看:
张灯结彩、灯笼高挂,兴义这波年味装扮我给满分!
这个春节,是时候来场速度与激情了
娱塘主——狗年春晚门票网卖5万 汪峰为章子怡庆生
鞠婧祎重回SNH48公演舞台 “四千年美女”魅力不减
太搞笑了!雷佳音继“巨头”“美腿”之后,又因为它上了热搜!
凌乱中的美人:佟丽娅垫底,刘亦菲仅第三,最后一位摄人心魄
爆笑一刻:“妈妈,我在你肚子里是冬天么?”
知世故而不世故,蔡徐坤告诉了多少人,这才是偶像该有的样子

  • ()