Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

老公弟弟结婚却不要我到场,我偷偷过去后大闹婚礼

时间:2018-03-19 18:57 编辑:荣荣情感专家 类型:情感倾诉 阅读量:267

我和老公是自由恋爱,我们俩的家里都是农村的,从小都是在一起玩儿,算的上是青梅竹马了,到了结婚的年纪父母们就催着我们结婚了。着手婚礼事宜的时候,老公家里给我们在城里买了一套二手房,虽然是旧的,我也没怎么计较,毕竟生活需要大家相互理解。

后来我和老公一直在城里打拼,过上了中等家庭的生活,也不忘给家里每月打钱,但是老公每月除了给婆婆打还给他弟弟打钱,我虽然心里不舒服,但是也没有说出来。

有一次我们的账户上突然少了二十万,我打电话问老公,老公告诉我是弟弟毕业了准备自己创业,找他借的钱,如果赚钱了,他会分给我们的,我虽然有点儿不愿意,可是老公都这么说了我也不好说什么。

过了一段时间后弟弟就传来消息准备结婚了,我一听也替他开心,还在给他准备彩礼钱,可是老公却让我别去了,因为孩子还小,需要我照顾,婚礼人太多太忙了,没时间照顾我们母女俩,我虽然有疑问,可是我还是答应了。

婚礼时,我为了给他们一个惊喜自己偷偷跑去了,不惊意听到女方说没有一个四十万的车她不嫁,我这才明白,那二十万是拿去给弟弟买车结婚了!我气不打一出来,大闹婚礼。

大家都在看:
韦神等职业战队罢赛,韦神放弃吃鸡转战LOL,有什么含义?
值得二刷的超级网剧《寒武纪》,侯明昊周雨彤的捡糖甜虐爱情
华晨宇战胜老艺术家腾格尔,掀起网络一阵热议,汪峰一句话中肯又现实!
红海行动最新票房数据 克服缺乏春节喜剧气氛缺陷成黑马
刘涛黄晓明王源三人在秀场合影 高颜值
曲婉婷深夜发微博称希望法律还我公道,网友:你可能是个法盲
朱丹晒生活近照,网友:原来长发的你这么温婉!
王者荣耀 13 18日更新大动作,多个活动齐上阵!

  • ()