Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

前不久买了一只白猫,没想到它竟取代了宝宝妈咪的地位:该哭还是该庆幸?

时间:2018-03-19 20:07 编辑:铲屎官日记 类型:情感倾诉 阅读量:284

“世上只有妈妈好”这句话一点也没错,对于刚出生的宝宝们来说,妈妈是最亲切最值得依靠的。

可是这位铲屎官自从家中买了一只白猫以后,她就发现这只猫咪竟然取代了自己的地位!

据铲屎官口述:

这位铲屎官家中的宝宝已经十个月了,刚当上妈妈铲屎官自己也有些不适应。平时总是花很多的时间陪宝宝玩耍,铲屎官感到有些疲惫。为了减轻自己的压力,铲屎官买了一种白猫陪伴宝宝。

有了猫咪的陪伴,宝宝也不像以前那么闹腾了。铲屎官也可以花更多的时间,做一些自己的工作。

可是,时间久了,铲屎官就发现了一个问题!

在宝宝睡觉的时候,以前总是要妈妈陪,现在宝宝总喜欢抱着白猫。和白猫一起宝宝就变得十分乖巧,这样看起来他们更像一家人啊!

当初买猫咪是为了帮自己分担一些,没想到竟然取代了铲屎官妈妈的地位。铲屎官不禁感叹:真不知道是该哭还是庆幸啊!

每日更新宠物资讯,期待你的关注哟!

大家都在看:
重磅出资!主力资金大幅加仓3股,爆炒黄金板块,股民暴力出动!
最新!玩具界奥斯卡“TOTY”2018年度玩具榜!
他们三人同名,一人获7个影帝,一人成大哥,最后一人今坐轮椅
搞笑内涵图:从小就有这种意识,长大一定有出息
黄子韬嘲笑黄渤“丑成马”,王思聪为其出头放话黑他一生
娱乐圈中众多小鲜肉被各种娱乐批判!而这三位小鲜肉不但没有负面评论而且很受大家欢迎
埃神破门,上港提前两轮晋级
重磅:童乐影视删除下午辟谣微博,李小璐贾乃亮离婚似成定局?

  • ()