Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

水圣国际有限公司品牌歌曲《最美的时光在水圣》企业版

时间:2018-03-19 20:43 编辑:华娱星光 类型:情感倾诉 阅读量:218

《最美的时光在水圣》这首歌曲是水圣国际董事局主席仇精斌先生亲自创作歌词,由音乐才子徐健淇量身打造,初稿于2016年11月,那天仇精斌先生在飞机上突然想为水圣写一首歌,词用了8分钟就书写完毕。在中国净水行业,能坚持15年的企业,每一个背后都有很多血与泪的故事,从大学毕业创办水圣科技到今天,15年,既是水圣对梦想和责任的坚守,也是仇精斌本人的15载年华,一首歌一个故事,一个关于水圣人的故事,坚持、责任、执着、梦想的真实故事。

《最美时光在水圣》KVT版

大家都在看:
阿娇难再嫁?自曝求婚,而且陪嫁高达600万,上海别墅做嫁妆!
百度巨献“全民VIP狂欢节” 蜻蜓FM爆款音频
她因演坏女人而成名,她穿古装美若天仙,生活中却温柔大方
林更新在情人节晒玩具模型,被粉丝吐槽了
出现在南浦洞的姜丹尼尔,被拍到和别人在约会?
章子怡替身大爆料!遭范冰冰赵薇连夜发声明否认!网友:我们相信是真的!
吉祥鼠:一笔突如其来的横财来了,真可谓是“天上掉馅饼”
想飞,飞过世界。钟汉良先生二十年不为人知的慈善之路

  • ()