Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

安乡县举行第三届“聚合杯”原创文艺奖颁奖典礼

时间:2018-03-19 22:21 编辑:安乡电视台 类型:情感倾诉 阅读量:276

3月19号上午,安乡县举行第三届“聚合杯”原创文艺奖颁奖典礼。县政协主席章绍君作重要讲话,县委常委、县委宣传部长李碧波主持活动,县人民政府副县长邓红,县政协副主席侯慧明及文学艺术界人士参加。

安乡“聚合杯”原创文艺奖于2015年设置,由安乡籍企业家、湖南聚合健康产业有限公司董事长张银生提供赞助。此次“聚合杯”原创作品征集从6月16号开始至12月30号截止,共收到参评作品43件,经过9位评委的认真评选和无记名投票,最终评选出了文艺家潘能辉、李章甫、全峻、王大春、李智明、张利生、刘春辉、黄云飞、丁安辉、彭建辉十位获奖者,其获奖者的原创作品涵盖书法、曲艺、小说、诗歌、摄影等多个领域。

市文联主席王军杰充分肯定了安乡的文联工作,认为安乡的文艺创作符合改革的大方向,他希望广大文艺创作者能够立足于出精品,营造良好的文艺创作氛围和组建优秀的文艺创作队伍,将安乡的文艺事业与党委、政府关心的问题相结合,共同促进安乡文化事业的繁荣与发展。

县政协主席章绍君希望,“聚合杯”原创文艺奖能够成为一个可持续性的文艺展示平台,能进一步鼓励、激发大家的文艺创作激情,形成安乡浓厚的文艺创作氛围和发现安乡好的文艺创作作品。章绍君希望大家今后能够继续坚持“高标准”,进一步完善文艺奖的评奖机制,原创作品的申报、鉴定机制和奖项的运行机制以及评委的遴选机制,通过创新形式不断扩大“聚合杯”原创文艺奖的影响力,出好作品、出精品,共同推进安乡文艺事业发展再上新台阶。

县委常委、县委宣传部长李碧波在会上指出,此次颁奖典礼隆重热烈,非常成功。他作为新任的宣传部长,一定会接过前几任部长手手相传的这面文艺大旗,坚持高标准定位,立足于创新形式、方法和内容,把“聚合杯”原创文艺奖办好、办出特色、办出水平。

【安乡电视台 李云报道】

【安乡电视台 张炯 责任编辑】

【安乡电视台 黄晨 画面编辑】

大家都在看:
张韶涵因经济问题才复出?衣柜的衣服太寒酸,可她芭莎捐了70万
40多岁的董卿照片遭到曝光,网友:素颜像18岁姑娘!
茂名小东江十里景观带全程航拍,震撼的眼球!
解锁一次性纸杯的另类家居新用法
王者荣耀:绝版英雄八神庵,天美下架他只为成全她
BAT以外、无人生还,14年视频生意大逃杀中退场者的故事
娱乐圈女明星,不愿意别人触及的三大“痛点”
邓伦即将要和唐嫣合作新剧?他已经合作完圈内的当红小花了

  • ()