Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

常有这六个表现,说明你的男人老了,做不动了!

时间:2018-03-19 21:33 编辑:情感小沫说 类型:情感倾诉 阅读量:227

1、以前可能会很喜欢玩,喜欢和朋友一起过夜生活,但现在却变得不再喜欢和兄弟朋友出去外面花天酒地,也不喜欢灯红酒绿的场所了。

2、夫妻生活时,不再像之前那么主动,而且做完之后会感觉身心疲惫,大部分时间都是倒头就睡。毕竟体力比不上年轻气盛的时候,作为妻子不要冷嘲热讽,要多鼓励男人。

3、年轻气盛的男人对于女人的需求一般不会拒绝,当一个男人开始拒绝你的主动,但是外面并没有其他女人的时候,你可要多加注意了,要学着理解他的心情,在适当的时候多关心他,帮助他度过那段难熬的时间。

4、记忆力越来越差,很多时候话到嘴边却想不起来了,而且一个东西放在某个地方一转身就忘记了,下次要找老半天。

5、很注重养生,以前可能都会比较随性,但是当发现自己身体不行的时候,都会特别的注重自己的健康,会经常买一些保健品使用,也会很在意自己的饮食。

6、年轻的时候一切向钱看,只要有工作挣钱,便会一窝蜂的去干,而现在对金钱不再那么痴迷了,一家人整整齐齐,平平安安的在一起比什么都好。

年少不知爱,知爱不少年!男人在年轻的时候会不懂得什么叫家庭,总喜欢混迹在各大娱乐会所,只顾着自己的玩闹,丝毫没有责任感,男人自从结了婚之后肩上的担子会越来越重,来自家庭和工作上的双重压力,所以男人也是很容易变老的,所以女人在家一定不要给男人施加太多的压力

大家都在看:
胡一天挑战经典角色花无缺,太帅了!
张曼玉年轻时最美图片整理
吴樾被曝曾在《星兵报到》中耍大牌摔帽撒泼顶撞教官好吓人
William威廉陈伟霆 一路走来不容易 你值得被更多人爱
继金宇彬后她也因健康问题暂停演艺活动,不仅是金喜善的“女儿”,甚至还和朴宝剑一起
张馨予走红前珍贵照片曝光,网友不敢相信是同一个人
区块链媒体“深链财经”完成1000万融资;网剧涌上卫视“台面”;台星参与大陆影视制作不受限制了
名字缩写“LH”曾被女星爆料渣男,现成《偶像练习生》全民制作人

  • ()